Дубликаты не найдены

+11
Автор, ты конечно извини, но твоя сковорода -это просто адовый пиздец.
раскрыть ветку 3
+3
у самого такая есть
-1
Причем адовый АЛЮМИНИЕВЫЙ пиздец!!!
раскрыть ветку 1
+6
Чугунный. У меня такая же чугунка сейчас на столе стоит - я картоху из нее употребляю :)
+3
Это все что угодно, но не пицца
+2
1. Смазываем сковороду маслом [особенно по краям]
+2
Чувак, все класно, но:
- майонез в тесте - ффффууууу
- отожги сковородку, она у тебя ппц какая грязная.
раскрыть ветку 2
0
Хм.. все не так и не нужно обжигать. Чем хорош чугун, он имеет микроскопические поры, в которые впитывается масло, и затем при нагревании оно и выделяется. То есть теоретически в вашей жаренной картошке есть капелька картошки которую жарили 20-40 лет назад))) И Да Я вот уже пол года не могу найти толковую чугунную сковороду. либо Китай либо Гриль(с полосками) либо её просто нет. ПС пицца по вкусу напоминает омлет.
раскрыть ветку 1
+1
на рынках строительных глянь
Я когда там казан покупал - офигенные сковородки были чугунные
а вобще плюс фиганул тебе
попробую - пиццу люблю но не люблю с духовкой возиться
+1
кто то блеванул на сковороду?
+1
Когда я листаю тут кулинарные посты, у меня создается впечатление, что людей совсем не кормят...(
0
Простите пикабушники(
Не знал, что уже есть посты на эту пиццу
раскрыть ветку 1
-1
Не переживай, всё нормально, рецепты различаются. Попробую теперь твой рецепт)
0
Майонез в тесто?! Майонезом мазать основу?! Да аффтар шутит!

В тесте он не нужен. А мазать надо только кетчупом!
-1
красаучиг ты) я те посты не видел - если лень проиграет то сделаю..а футбол сегодня?:)
-1
Тесто с майонезом крутая вещь, на нем рыбные пироги збс получаются. А на счет НАДО ТОЛЬКО КЕТЧУПОМ - на вкус и цвет, как говорится..
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: