44

Пригорело с Samsunga

Купил я давича наушники "Приемиум" класса как мне сказали в тех. поддержке Samsung а именно Samsung Level on Wirales вот так они выглядят:

Все было прекрасно, пока не стали появляться трещины на ободке после месяца эксплуатации:

А через пол года и вовсе треснули.

Естественно я их не ронял, специально ни каким образом не сгибал и ни чего такого кроме обычного использования(надевания и снимания с головы) не делал.

Решив, что это производственный брак - поехал в Связной где мне мягко сказали, что с механическими повреждениями идите в сервисный центр Samsung. Я с этого честно сказать уже немножко пригорел, т.к. был почти уверен, что в Samsung меня пошлют обратно в Связной. Позвонил в Samsung и естественно меня послали в Связной cо словами "наушники Hight End премиум класса при покупке не в официальном магазине Samsung к гарантии не принимаются". Припекать уже стало не слабо так.

Позвонил на горячую линию Связного, объяснил вкратце ситуацию, милая девушка сообщила мне, что устройства с механическими повреждениями они не принимают и тут же предложила мне приобрести новые (Что? Вы там что курите?).

Посмотрел на различных сайтах аля yandex.market отзывы об этой модели и пришел к выводу, что добрая четверть всех отзывов - отзывы о том что оголовье ломается в течении 1-8 месяцев эксплуатации, как на скриншоте снизу.

У меня возникло 2 вопроса.

1. Купить наушники "Премиюм класса" от "премиюм" производителя, что бы они сломались через пару месяцев, а потом тебя слали все кто только может, это теперь норм? Где справедливость блеать, очевидно же, что это брак конструкции.

2. Как остудить пукан?

Сообщество Ремонтёров

8.1K постов44.2K подписчик

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.