515

Пригорело что ппц, ща бобанет....

Волею судьбы в разводе, живу один в чужом краю уже некоторое время. Читай знакомых нема (ну почти нема). Порнхаб опостылел, начал думать... И ничего лучше не придумал, чем пойти на всем извесный ресурс с окончанием ***амба.ру. Слепил анкетку, вывесил, начал знакомиться с контингетом. То что со мной произошло, после ознакомления, выражением "лютый пиздец" всей полноты картины не передать. Специально ограничил возраст для поиска 26 - 40 (самому 38). То что в выдаче по городу Ногинску иначе как "трэш, угар, перерастия" иначе назвать нельзя. Какие то 35 летние куры с комплексом ТП, у другой в статусе значится "в отношениях", у третьей нихера за душой, а в интересах Испания и Мальдивы, и желает при этом найти половинку. Сцука, себяли ты хочешь найти и кошель с баблом???? Машины нет - нищеброды и хачи лесом. Я понимаю, я не Ален Делон, но бля, я тоже не Мерилин Монро ищу. Сцук, куда проебались все обычные девушки которы к этим то годам наконец осознали всю бесперспективность поиска принца на белом Бугатти? Которой просто нужен мужик, который будет тебе помогать, любить, и трахать тебя. И если тебе захочется изысков, Вы на все заработаете и все у Вас будет???? Ау!!!!
Пердак разорвало, я кончил и закурил. Можно минусить нестесняясь.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В метро и на улицах девушки не знакомятся. Нам как-то страшновато или это какая-то реакция. Мне, как девушке, очень сложно сказать, почему это. Обычно спрашивают "как пройти", а затем "как вас зовут" и все такое и тут что то щелкает в голове. Краснеешь от смущения и потихой отделываешься. Дома обнимая пару котанов думаешь "дура, ну нормальный чел же был", а уже поздняк.

На сайтах знакомств-как то не тянет даже анкеты делать, потому как странное ощущение, что объяву на авито выставляешь. Говоришь только хорошее о предмете, но о себе, а плохое не напишешь, как то тупо. :D все что в инете-вроде бы как достояние общественности. Легко доступные вещи... Но ведь люди и не вещи... В общем и в целом, это моё мироощущение. Обычно очень здорово знакомиться на каком нибудь мероприятии. Например на конвенте, фестивале. Есть еще кафе и бары в которых по домашнему уютно. Например "зеленая дверь". Платишь за вход-можно играть в настолки, безлимитный чай и печенье. Хэ-бокс. В живом общении за каким то общим делом очень приятно, а главное, что ненавязчиво! За настолками сразу видно, что за человек. Плюс от таких мест еще и что обрастаешь друзьями. Контенгент примерно всегда один и тот же. Часто с девушками на конвентах знакомятся люди с фотоаппаратами. Всегда можно спросить адрес страницы вконтакте или же, например, адрес электронки, чтобы скинуть фотографии. Их сейчас любят практически все.

Автор, не серчай и не бомбись, если что не так! Счастья и добра тебе! :3
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да все правильно сказала, я твою мысль понял)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку