Приглашение в гибдд по делу о якобы сокрытии с дтп
Не живу по месту регистрации , живу на сьемных поэтому любые извещения получаю с изрядной задержкой.Сегодня вот узнал что меня приглашают в гибдд для рзьяснений по факту дтп которое произошло 6 сентября , по адресу квартиры с которой я сьехал 11 сентября.Точно знаю что 6 числа все мои передвижения связанные с этим адресом завязаны на том что я с утра отвез жену на работу , то есть выехал с парковки и запарковался , вечером сьездил на мрт.Никаких помех связанных с моей парковкой не помню и что кого то задел тоже.Явится надо было 27 сентября , то есть уже упустил момент.Читал в интернете всякое , но в основном то что ехать не стоит.Вопрос , какие действия предпринять?никакие документы о получении не подписывал.Возможно ли что место дтп и время указано формально ?за день да этого на другом конце города немного подрезал автобус , но никаких столкновений не было точно.Так же помню что год назад немного задел фарой газель но вышел и проверил что все впорядке уехал.Может ли это быть по случаю которое было год назад?
upd .Стоит отметить что года 4 жил на районе с очень плотной парковкой и машина сама по себе старая.Так что коцок различных по кузову превеликое множество.Боюсь что пришить мне можно что угодно.