раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (26)
"Кстати, внучек, кушай осторожнее. Мне показалось, что какие-то полурослики туда кольцо кинули."
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Наверное, потому что ты хочешь превзойти Параноика (привет тебе) и Психо по количеству комментариев?)
раскрыть ветку (6)
на кой черт мне их пытаться превзойти, если они тут уже несколько лет зареганы, а я только год?
Это было бы весьма дебильной попыткой т.к. это нереально впринципе т.к. тот же псючхо до сих пор комментит активно, а это значит что комментарии растут. В общем ты херню сморозил)
Это было бы весьма дебильной попыткой т.к. это нереально впринципе т.к. тот же псючхо до сих пор комментит активно, а это значит что комментарии растут. В общем ты херню сморозил)
раскрыть ветку (5)
Слышал о теории про муравья и нитку? Если бессмертный муравей ползёт со скоростью 1 мм/сек по нитке, длинна которой увеличивается каждую секунду на 2мм, то теоретически, рано или поздно муравей дойдёт до конца этой нитки. Есть где-то уравнение даже.
раскрыть ветку (1)
Можно его таки посмотреть?
Пока выходит, что относительно муравья конец нити удаляется, а не приближается - что, ясен пень, необходимо для победного конца.
Пока выходит, что относительно муравья конец нити удаляется, а не приближается - что, ясен пень, необходимо для победного конца.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Какой борщь?! Помню как то у бабули слил брашки, которая стояла год, покрылась плесенью, и имела вид радиоактивного топлива 30-ти летней выдержки с Чернобыльской АЭС. После 300 грамм испитого напитка я почувствовал себя мутантом на которого воздействует психческое оружие. После этого я не сливал бражку у бабули. В итоге она из 40 литров этого ядерного топлива сделала 6 литров сэма, который парализовал не один десяток народу.
раскрыть ветку (4)
сверху это была не плесень, это были собственно дрожжи, и это нормально
и уносит она не только за счет спирта, собственно почему ее пить очень вредно для почек и печени
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии