3

Причина шизофрении часть 2

ну что дамы и господа во второй части мы поговорим о симптомах, о мега пытках хуже смерти, о том почему шизы убивают своих родных, почему толкают людей в метро под поезд, почему оборачиваются назад как будто сзади кто то стоит, почему ложки вилки ключи выбрасывают, почему суп с чаем отравлен, а так же кто там в окна заглядывает и по городу за ними бегает, почему они не смотрят в глаза, почему боятся зеркал, почему им никого не жалко(трудности и страдания других людей не имеют ценности, не воспринимаются как что то тяжелое) , почему рисуют страшные картинки

и да мы будем говорить о настоящей шизе а не о той которую рисуют всем подряд, пишу сразу что моя версия будет отличаться официальной версии, история покажет кто из нас прав, все врачи на планете или я

часть 1 предисловие

вы наверно думаете что врачам итак все известно, но на самом деле они знают все поверхностно и не понимают как все работает внутри, а шизы не могут им объяснить потому что находятся в критическом состоянии, проходят мега пытки, +частично не работает интеллект

для начала я хочу рассказать об одной части мышления вашего мозга, я попрошу вас представить дом и придумать 5 способов залезть на крышу здания

в данный момент вы выдумываете то чего нет, может представляете у себя в голове как поднимаетесь по лестнице или подлетаете на вертолете

представление в мозге( в уме) закончится в тот момент когда вы этого захотите, возможно во время представления вы немножко отстраняетесь от реального мира, так сказать уходите в себя проигрывая выдуманную реальность

я буду называть эту часть мышления догадкой

можете поэкспериментировать с догадкой, попробуйте придумать то чего сейчас делать нельзя, вот вы сидите за компом что сейчас делать нельзя?

или вы стоите в метро ждете поезд, что сейчас делать нельзя? правильно нельзя толкать людей под поезд, но об этом чуть позже

часть 2 основные симптомы

шиза состоит из 3 групп симптомов

1 страх, испуг, тревога, тут много оттенков страха испуга, все отвратительные ощущения, все мега пытки тут, все что связано со страданиями, так же дает ощущение что сзади кто то стоит

на максимальной силе страха вы просто выпрыгните в окно

возможны тактильные ощущения

(дает различные неприятные, болезненные и сверх болезненные ощущения)

2 догадка в которой чересчур много энергии, вы не можете ее выключить, она будет догадываться постоянно прокручивать какие нибудь события, в конце она начнет выдумывать то чего нет

так же догадка начинает озвучиваться у вас в голове как ваш собственный голос

тут находятся симптомы бесконечные мысли, базар сам с собой - таким образом вы тратите энергию

догадка будет выдумывать постоянно, будет переполнять ваше сознание кучами информации, забивать каждый сантиметр вашего мозга, посмотрите на картинки которые они рисуют там информация в кучу

вы приказываете мозгу перестать это делать а он все равно хочет до чего нибудь догадаться и в итоге он догадывается до того что делать нельзя, че делать нельзя? нельзя убивать родных, нельзя толкать в метро, нельзя прыгать под машину, поджигать хату, выкидывать ложки вилки ключи, нельзя выкалывать себе глаз и тд

(оставил пример с сантиметрами, тупо но понятно)

догадка провоцируется всем что похоже на глаза/лицо/что то живое, уличные плакаты, памятники, скульптуры животных

она будет придумывать например - дома кто то есть, или в шкафу кто то есть, если сами себя спросите кто? она придумает кто, рандомно, для вас это будет сразу правда, как будто это есть на самом деле, вы не можете это проигнорировать

догадка + испуг работают в месте

вы испытываете страх/испуг и не знаете чего боитесь, не переживайте догадка через некоторые время нарисует чего вы боитесь, она может такое нарисовать мало не покажется

можете посмотреть 10 самых страшных фильмов ужасов представьте что это происходит в реальности

3 перехват управления

выходит из догадки, хотите верьте хотите нет но со временем в догадке формируется вторая личность у нее нет всех интеллектуальных возможностей, но есть догадка и при достаточной силе она может перехватить управление, вы в это время будет смотреть фильм ужасов или какую нибудь измененную реальность

тут все зависит от времени, если в начале вы можете не делать то что звучит у вас в голове, вы можете уйти из дома чтоб никого не убить, в начале с вами можно еще поговорить, вы знаете что сходите с ума

то потом спустя несколько недель или месяцев, вы потеряете управление и сделаете то что звучит у вас в голове, убьете родных, толкнете кого нить в метро, убьетесь сами, че бы у вас в голове не звучало вы это сделаете

у разных людей "нельзя" отличается, у кого то нельзя разрисовывать подъезд или нельзя показывать жопу

дополнительные симптомы

по шизо учебнику симптомы делятся на 2 группы те которые проходят и те которые остаются,

когда вы испытываете слишком сильные перегрузки 1 симптом вы можете получить что то вроде травмы психики, врачи называют это симптомами которые остаются навсегда

когда это происходит вам кажется что ваша психика изменилась навсегда и вы уже не станете прежним, это самая болезненная штука

(после нее следует депрессия ужасной силы)

возможно это самая болезненная штука которая вообще существует на этой планете, испытав ее вам больше никогда никого не будет жалко, не родных не себя, вообще никого

например родственник умер вы будет думать " ну это же не шиза", любые проблемы кого бы то ни было будут расцениваться как ничто

при полном выздоровлении "симптомы которые остаются навсегда" проходят через год полностью, но боятся повторения я думаю будете до конца жизни

что я не досказал

все 3 симптома развиваются, они не стоят на месте, мозг учится вот вы играете в компьютерную игру в начале кнопки нажимаете тяжело а потом все легче и легче, тут тоже самое с каждым разом мозгу все легче и легче вас пугать и рисовать ужасы

вы с начало пугаетесь а потом видите, а не видите потом пугаетесь - важно это понимать

кто бегает за вами по городу и заглядывает в окна это страх чего то большого, оттенок страха который обрисовывается догадкой

чай суп отравлен - это происходит так, 1 скил дает различные негативные ощущения, далее идет фокусировка внимания на чем то ( в данном случае на супе) и догадка просто обрисовывает эти ощущения - суп отравлен

когда вы не едите суп например то сфокусируется на чем то другом и тоже что то придумает

взгляд в глаза провоцирует догадку, именно в черные глаза в настоящие, светящиеся как в комп играх не вызывают такой реакции

зеркала - так же провоцируют догадку, можете фильм ужасов посмотреть шизы видят тоже самое

фокусировка внимания - внимание фокусируется на каком либо предмете или месте и очень сложно оторваться(да повторился, оставил)

эмоции - эмоции провоцируют симптомы, человек проявляет мало эмоций, - он старается не волновать свое сознание(не может спеть, станцевать, пошутить, спародировать другого человека потому что для этого нужно представить это)

ощущение что сейчас что то случится, если вы смотрели фильмы ужасов то там создается эффект ожидания опасности, не все люди испытывают страх при просмотре фильмов ужасов, если вы испытываете такие ощущения то представьте что оно вообще не проходит. эффект ожидания опасности не проходит

про озвучивание догадки в голове, в легкой форме это выглядит так пример - у вас что то выпадает из рук она говорит "подними", прям у вас в голове как ваш голос. то есть она озвучивает то что вы и так собираетесь сделать, но это только в легкой форме. чем сильнее тем хуже при встрече в полицией она будет говорить ударить их, у стоматолога будет говорить укусить его, будет догадываться до того что делать нельзя

немножко про алкашню, когда алкаши долго бухают наступает момент перед сном когда перед глазами чушь или "чертовщина", какие то плохие картинки друг за другом вот это и есть шиза мощностью примерно 0.5 процента

есть еще некоторые вещи которые сложно описать словами, поэтому я не буду о них говорить

====================================================================================

в первой части я сказал что в басейне позвоночных вен есть какая то перегородка попадание крови через которую приведет вас к шизе, а ее закрытие убирает все симптомы

предположительно у разных людей разная крепость этой перегородки кто то при небольшом нарушении кровотока начнет сходить с ума

по ощущениям это происходит в центре мозга

симптомы до начала шизы

бесконечные мысли, панические атаки, ощущение что то то протекает в центре мозга, давление в нос, чтоб началась шиза это должно стать постоянным, пока это происходит раз в минуту или раз в 5 минут или раз в час шиза не начнется - на этом этапе вас не убедить что вы в будущем можете стать настоящим шизом, технически это уже и есть шиза но она не перешла в стадию полного трэша. если начнется шиза(полного трэша) то чтоб ее выключить надо убрать панически атаки и бесконечные мысли полностью

давление в нос это давление в перегородку, когда она ее продавит, давление спадет, вы испытаете паническую атаку или бесконечные мысли, далее перегородка закрывается, паническая атака/бесконечные мысли заканчиваются и начинает опять постепенно давить в нос. и так по кругу бесконечно. а если перегородка не держит/ не закрывается то не прекратится

бросайте курить если курите это уменьшит симптомы, запаситесь нейролептиками( я не знаю как они работают но судя по написанному в интернете и отзывам они уменьшат симптомы) чтоб если начнется у вас было немножко времени, + вам нужны успокоительные чтоб снизить сердцебиение и таблетки понижающие давление

наркотики - судя по "отзывам" на ютубе солевые наркоманы испытывают симптомы шизы, если у вас есть панические атаки даже не вздумайте пробовать, у вас шиза не закончится когда наркотик выйдет из организма

и вообще не употребляйте наркотики

нарушение кровотока в позвоночных венах это сколиоз который можно получить лишь в детстве, если сколиоза не получено, нарушения кровотока нет, то и шиза начаться не может( при условии что перегородка в нормальном состоянии)

про перегородку в бассейне позвоночных вен, предположу что это техническое отверстие через которое в кровь вбрасываются нейромедиаторы? и оно не должно пропускать в обратную сторону

возможная головная боль - в шее есть позвоночные артерии, при сколиозе мышцы шеи берут на себя неправильную нагрузку сдавливая позвоночные артерии вызывая головную боль, часто головная боль начинается прям с шеи

туман в голове - нарушение кровотока в позвоночных венах дает симптом тумана в голове возможно виден на ээг, при восстановлении кровотока проходит в секунды

ключевой ваш вопрос будет от куда инфа, как я это все узнал, это секрет

====================================================================================

психиатры, итак вот человек начал сходить с ума где ему получить таблетки чтоб никого не убить и не попасть на учет с пожизненными проблемами

ответ нигде, психиатры согласны с тем что шизы не получат таблетки без постановки на учет пусть даже и убьют кого то

что делать с этой проблемой

в идеале устроить ядерную войну и конец света, только так можно достичь того чтоб никто и никогда этого больше не пережил, никто ни одно живое существо никогда не должно это почувствовать.

ну раз вы не хотите устраивать конец света то слушайте что нужно сделать,

во первых вы должны бороться за эвтаназию, кому нужны шизы они себе нужны, вам не нужны, вы продлеваете их мега пытки, мега страдания

во вторых вы наконец должны изучить нарушение кровотока в позвоночных венах

осилили текст?