а на основании чего запрещать продажу дезинфицирующего средства, не предназначенного для употребления внутрь?
пока законодательно не будет прописано про эти фанфурики, все стенания типа твоего, останутся только стенаниями
Сам факт появления спайсов есть очевидный ответ рынка на запрет марихуаны, новостями о декриминализации и даже легализации которой в некоторых странах уже никого не удивишь.
очевидный ответ рынка
Какой нахуй ответ рынка? Рынок здесь не при чём.
Все официальные заявления о происхождении спайсов находятся в интернете.
Почему-то причины для разгона одиноких пикетов находят, а для этого ну никак не получается! Может дело в желании?
для разгона одиночных пикетов находят поводы, когда эти поводы действительно есть
а тут какой повод?
у нас в горах недавно активисты-трезвенники в присутствии журналистов сорвали такой аппарат
про это много писали
а вот про что не писали, так это про то, что владельцы аппарата подали на них в суд и ребятки заполучили административное наказание за самоуправство и порчу чужого имущества
а может дело в том что запретить получится только все спиртосодержащие ?
и что ты тогда будешь делать если тебе скажем ночью приспичит что то продезенфицировать скажем ? скорую вызывать будешь ?
Ещё раз говорю: если есть желание можно отступить от закона! Тот же разгон одиночных пикетов! Тот же снос самостроя, на который у владельцев есть документы! Все знают для чего установлены эти автоматы, но никто ничего не может сделать. Смешно.
у меня есть желание уебать по твоей тупой башке, клоун йододефицитный
но я, в отличие от тебя, понимаю суть законности и не стану этого делать
а ты давай, бери ломик и сноси все что тебе не понравится
но после этого не устраивай истерику, если кто-то в отношении тебя отступит от закона
хотя у вас всегда идет вой "а нас-то за что?"
тоесть ты сейчас призываешь правоохранительные органы к действиям, нарушающим существующее законодательство?
нет, ты уж поясни, что ты имел ввиду под словами
если есть желание можно отступить от закона
Ломик должны брать правоохранительные органы
однако есть много дезинфицирующих средств
как в виде жидкостей, так и в виде салфеток и спреев например
это я знаю, а вот господину "marauderii" видите ли не хватает оснований для сноса таких автоматов.
Нормальных лекарств от кашля, марганцовку, ацетон не купить- наркоманы из них себе дурь химичат.
Теперь и спиртосодержащую бытовую химию запретить хотят, алкаши ее пьют.
Да какого черта из-за всякого биомусора нормальные люди страдать должны?
Нужны вам эти биоотходы, так запихайте их в концлагерь, чтоб у них доступа когда всему этому не было.
Не нужны- так пускай передохнут.
Хватит о них заботиться за счет удобства нормальных граждан!
более того, практически во всех этих лосьонах и средствах, нет ничего кроме воды и спирта, несмотря на то, что написано про всякие ароматические композиции и прочее
но формально ты ничего не можешь сделать