При покупке квартиры обязательно проконсультируйтесь с экстрасенсом и риелтором!
Нет, правда не знаю, как прокомментировать, как изложить на листе одновременно все возникшие у меня чувства, когда утром я наткнулась глазами на этот заголовок. Удивительный коктейль чувств, объединяющий в себе смятение, удушающий приступ смеха и одновременно скорбь по безвозвратно ушедшей мудрости наших сограждан, полностью завладел моим существом.
А как передать вам тяжесть моего душевного состояния от осознания того, что я, глупая женщина, поимела-таки вопиющую глупость и наглость, не спросив советов риелтора и какого-нибудь маститого экстрасенса, отстроила две свои квартиры, и никак не в этом кармическикристальном микрорайоне...
Наверное, надо сходить и пожертвовать кому-нибудь немного денег, иначе у нас в России не может быть так все просто хорошо. "Хорошо" наступает исключительно после совета риелтора и подписания с ним договора на оказание ИНФОРМАЦИОННЫХ услуг, или "хорошо" резко снисходит на тебя, когда ты несёсшь рублей 30 за неистовую битву экстрасенса с невидимыми потусторонними обитателями твоей квартиры.... Никогда в России "хорошо" не может наступает просто так, без вмешательства иных сил или расставания со своими кровными.... Именно на этом принципе у нас в России даётся характеристика МКР, и не важно, что не так далеко располагалась общегородская помойка и одно из градообразующих предприятий города.... Фигня! Харошая аура, рядом лесок, предки - не лохи, знали, где строить!
Возможно, это не первый пост аналогичного содержания, но, не исключаю, что люди верят. Верят истинно и самозабвенно, с пеною рта доказывая друг другу свою правоту
С уважением, Лись