При готовке шашлыка, чтобы угли не горели от капающего жира, посыпаем их солью, а не водой.

Вода тушит угли, снижает жар. Соль не даёт жиру, капающему с мяса, зажигаться на углях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
это надо каждый раз шашлык убирать, чтоб не стал соленым. Водой проще.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
и он тем временем остывает))
Автор поста оценил этот комментарий
ЛЛ?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
она)
Автор поста оценил этот комментарий
Чего друг друга учить то? На вкус и цвет, как говорится. Все равно все при своем останутся)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку