При готовке шашлыка, чтобы угли не горели от капающего жира, посыпаем их солью, а не водой.

Вода тушит угли, снижает жар. Соль не даёт жиру, капающему с мяса, зажигаться на углях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
неееее, лучше заливать их аккуратненько пивком, оно даёт приятный аромат и хлебный привкус. главное пиво правильное выбрать.
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего оно не даёт. Заебали кулинары от бога с самовнушением. Пивко туда, пивко сюда, и в мороженку...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чё минусуете-то? Всё правильно сказал.
Автор поста оценил этот комментарий
Хлебный вкус пиво шашлыкам не даст, даже если в нём мариновать. Если лить жидкость на сами шашлыки, то мясо снаружи начнёт провариваться (что портит и меняет вкус шашлыка).
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так то вино, а выше была фраза про пиво)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку