Презервативы - херня.

Не понимаю, какого хрена реклама везде хочет чтобы я пользовался гандонами? Они говорят, будто я с ними буду в безопасности. Что вообще за херня?
Не хочешь заболеть - не ебись с кем попало!
Не хочешь детей - вынимай раньше. В чем проблема?
В презервативе ощущения - говно. Их запах - говно. Они рвутся. Говорят, что против некоторых болезней они бессильны (ну это я точно не знаю).
Польза настолько мала, что покупать их - полный бред.
Я думаю, причина такой интенсивной их популяризации в том, что это вопрос денег, ограничитель рождаемости и повод еще раз показать, что нормальная жизнь - это не мужа или жену иметь, а трахаться постоянно хуй знает с кем.
Что думаете? Если они нужны, то зачем? Сами пользуетесь?

UPD: Короче, презервативы и их реклама против того, что я считаю добром:
Постоянный партнер - это хорошо. (Всегда бесит это слово. "Партнер". У нас что, деловые отношения? У меня Любимая, а не партнер!)
Дети, пусть даже и не запланированные, - это хорошо. Дети - это вообще цель номер один. Все остальное - сопутствующее. Жаль, сегодня дети не модны. В смысле, люди их не хотят. А еще считают, что один ребенок - это нормально. Ага, из двух получается один. Конечно нормально. Нормальная убывающая геометрическая прогрессия. Вот что это.
Ну и еще: мой дед передал моему отцу нормальные старперские ценности, отец передал их мне, а я передам своим детям. А современные ценности я на хую вертел.