266

Преступление и наказание (пришел ответ из ГИБДД)

Ранее размещал пост о нарушении пдд, где автомобиль выезжал с кольца 3 полосой, не уступив мне дорогу. Ситуация не однократная и я написал обращение в ГИБДД через онлайн сервис. На днях пришел ответ:

Преступление и наказание (пришел ответ из ГИБДД) Штраф, ГАИ, Нарушение ПДД, Видео

Вот ссылка на пост.
Кому лень переходить, видео нарушения:

Автор поста оценил этот комментарий

Бмв плохой и подрезал, но как он должен был плавно перестроиться в правый ряд для выезда, если там едут такие как авторы через всё кольцо для разворота или левым съездам, автору возможно следовало бы занять левые полосы и не мешать съезжать другим.

https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-06_2/149682249314036703.jpg

раскрыть ветку (1)
2
Забудь эту схему, и другим ее не показывай.
Вот относительно правильная схема.
Несколько моментов.
1. Въезд на кольцо из любой полосы.
2. Движение по кольцу любой полосой. (Да-да, я могу кружить по нему в крайней правой)
3. Выезд с кольца крайней правой полосой.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Бмв плохой и подрезал, но как он должен был плавно перестроиться в правый ряд для выезда, если там едут такие как авторы через всё кольцо для разворота или левым съездам, автору возможно следовало бы занять левые полосы и не мешать съезжать другим.

раскрыть ветку (1)
2
Следовало бы... а исходя из чего? Из твоих каких то личных соображений?
Не мешать остальным. Ну извини, помешал царь-батюшка. Нахуй бы такие шли, которым как на видео "мешают"
39

Ненавижу всеми фибрами этих замечательных мудаков людей, что выезжают с кольца со внутренней полосы, и еще ж сигналят тебе так яростно, пидарасы, мол я все норм делаю, а ты, кукушка, мне, мудозвону, не уступаешь. Два кольца по пути от дома на работу, уже глаз дергается.

раскрыть ветку (1)
3
На видео он не сигналил, это я жал на гудок, видел его в зеркало
показать ответы
0

Т.е. наиболее выгодно постоянно заезжать по крайне правой полосе и ездить постоянно только по ней, полностью игнорируя остальные полосы. Так себе эффективность кольца получается.

раскрыть ветку (1)
0
Мысли шире.
Автобусу зачем занимать 3-4 полосу, если ему можно и удобнее проехать 1 полосой. Он менее маневренный и в большинстве случаев едет 1 полосой, тем самым создает меньше проблем и себе, и остальным участникам дд.
Точно так же и автомобилю. Здесь не стоит вопром выгоды. Суть в правильности проезда такого перекрестка. Если нарушаешь - не мешай другим.
Если бы водитель бмв проехал за мной, у меня бы вопросов не возникло. А так он создал мне помеху, чем собственно и не прав.
6
А матиз, совершивший аналогичный маневр, они просто не заметили?))
раскрыть ветку (1)
0
Тут суть в том, что он якобы перестраивается, тем самым не уступив мне дорогу (я траекторию движения не менял), а остальные по сути выехали с крайнего правого ряда (пересекли же его в итоге, как мне объяснял сотрудник)
показать ответы

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, ну да... Негоже ездить по кольцам как автор.
Водителю бмв и остальным совет - занимайте полосу заблаговременно.
Плавно? 😂😂😂
Пусть пропускает всех и перестраивается, в чем проблемы?