раскрыть ветку (49)
хорошо, тогда мне кто-то скажет как можно сменить президента если он говорит "ебу вас всех в рот я легитимный и неебет то что вы там меня скинули я с этим не согласен"?
раскрыть ветку (2)
В конкретном случае они достигли договоренности.
А в абстрактном - есть импичмент и перевыборы, на худой конец.
А в абстрактном - есть импичмент и перевыборы, на худой конец.
раскрыть ветку (1)
кроме одного пункта.
отряды самообороны имеют корабли с ЧФ РФ,российские тигры,оружие и форму.
а этого не может быть
отряды самообороны имеют корабли с ЧФ РФ,российские тигры,оружие и форму.
а этого не может быть
раскрыть ветку (44)
ещё комментарии
и что?
я уже больше 5 лет вижу,что здесь творится без этих уродов.
ничего страшного.
приводят люди к власти своих же политиков и свои же плюют на памятник,на историю,на парки.
но во всем виноваты бандеровцы.
я уже больше 5 лет вижу,что здесь творится без этих уродов.
ничего страшного.
приводят люди к власти своих же политиков и свои же плюют на памятник,на историю,на парки.
но во всем виноваты бандеровцы.
раскрыть ветку (3)
отнюдь! тех людей которые сейчас у власти Крым не выбирал и не "приводил", почему мы должны терпеть когда эти морды теперь орат "крым - наш"?
ещё комментарии
а чей он?росс?
а в крыму все всем довольны?и сами всех выбирали?и брат сын сват друг там не имеют роли для мэров и прочее?
а в крыму все всем довольны?и сами всех выбирали?и брат сын сват друг там не имеют роли для мэров и прочее?
раскрыть ветку (1)
Крым — автономная республика. То есть если Крым не признаёт власть Киева, то он не становится российским, он становится более автономным. Что собственно и обсудят на ближайшем референдуме.
ещё комментарии
ещё комментарии
пф...да конечно, не может.
Ну дали им попользоваться. Почему латыши могуть давать Эстонии на танках покататься, а Крымчанам нельзя?
Ну дали им попользоваться. Почему латыши могуть давать Эстонии на танках покататься, а Крымчанам нельзя?
раскрыть ветку (25)
Если память не изменяет, украина тоже дала грузии попользоваться военной техникой в августе 6 лет назад
раскрыть ветку (2)
Латвийцы и танки? Единственный танк, о котором я знаю, это танк, вытащенный из болота и то, он не работает.
П.с.: я латвиец.
П.с.: я латвиец.
раскрыть ветку (2)
ну мы тогда американцам дадим попользоваться нашей землей для установки ПРО и военных баз.
потом не нойте.
сами такое начали
потом не нойте.
сами такое начали
раскрыть ветку (18)
"Американцам дадим попользоваться нашей землей" - всем классом за это проголосовали? :)
Украина всем хочет дать, вот такая она страна :)
Украина всем хочет дать, вот такая она страна :)
раскрыть ветку (6)
Почему-то при словосочетании "Украина хочет всем дать" вспомнилось об "основной профессии" украинок на выезде в 90-ые... Если вы понимаете...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Увы, это была стезя занятая украинками, другое дело что на западе они все равно воспринимались под общим словом "русские" как и все остальное население СНГ )
раскрыть ветку (1)
Яценюк уже побежал просится в НАТО, в те страны признали новую власть. Так что...
--------
Смотрю Вы пикабушник уже 3 дня, поздравляю)
--------
Смотрю Вы пикабушник уже 3 дня, поздравляю)
раскрыть ветку (1)
Простому народу от этого легче не станет уж точно. Да и не возьмут, очевидно же. Пока обстановка не стабилизируется не будет денег, не будет НАТО.
А учитывая что этот мудень согласился "на любые требования МВФ" лишь бы денюжку дали...кароч не один Янык войдет в историю как полнейший идиот.
А учитывая что этот мудень согласился "на любые требования МВФ" лишь бы денюжку дали...кароч не один Янык войдет в историю как полнейший идиот.
ещё комментарии
Кто ВЫ такой, чтобы решать что устанавливать, а что нет?
Даже если вы гражданин Украины, то вам никто не даст вооружится, не то что заключить союз с НАТО.
Пора вам выписать справочку в лечебницу - ересь несете.
Решаете за весь народ Украины... нашелся умник...
Даже если вы гражданин Украины, то вам никто не даст вооружится, не то что заключить союз с НАТО.
Пора вам выписать справочку в лечебницу - ересь несете.
Решаете за весь народ Украины... нашелся умник...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Потому что на сказал какая спец техника находиться на территории Крыма ?И меня минусуют )
раскрыть ветку (4)
Тебя минусуют, потому что ты говоришь то, что очевидно.
Но это недоказуемо, в этом весь и прикол.
Но это недоказуемо, в этом весь и прикол.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А окажется, что им намедни наше консульство как раз гражданство сделало... Вот будет конфуз-то...)))
Нет. Просто я видел много его комментариев в других постах, и я с ним вёл диалог, отсюда и знаю)
ещё комментарии
ещё комментарии