Фигня какая-то.
Если это школа, то там все контрольные расписаны по нормам и вас тупо взяли на понт.
Если институт, то это какие-то странные студенты, которым не лень куда-то идти за каким-то мелом из-за какой-то контрольной.
Нам было не лень идти в маркет за газетой преподу, мы ее кладем на стол и он ее читает на контрольной, мы списываем
Если это школа, то там все контрольные расписаны по нормам и вас тупо взяли на понт.
Ты в школе учился? Никогда контрольные не писал задним числом или наоборот будущим?
ты просто не знаешь этого препода. если ему что-то не нравится, то он может устроить. а может и прикалывается, он любит пошутить
ХАХАХАХА хаха ха
Судя по вашему комментарию и минусам, я учился в какой-то неправильной школе. У нас ни один учитель не следовал никаким планам. Каждая контрольная и дата её проведения зависели только от желания самого учителя. Расписано ничего не было. Точнее оно было, но никакие учителя этому плану никогда не следовали.
Так что, своим странноватым комментарием выше я хотел сказать именно это.
Так тут дело не во времени, а в количестве. В планах точные даты могут быть и не написаны. Там написано по каким темам и сколько проверочных должно быть. Если проверочной не было сегодня, то она будет завтра. Учитель может "отменить" контрольную, только если он сам ее придумал.
Я и пытаюсь сказать о том, что чаще всего учителя САМИ решают, когда и что проводить. И могут отменить просто потому что у него сегодня настроение хорошее или наоборот плохое. Это нужно только самому учителю для контроля знаний ученика и выставления какой-то итоговой оценки. Общеобязательные и контролируемые свыше работы в расчет не берем. Они проводятся раз в год, в лучшем случае. Я думаю, так в большинстве обычных школ, повторюсь - обычных.
В наше время никто ничего не готовит уже. Зависит от школы, наверное, но либо учитель раздает листочки с заданиями (самостоятельные работы у сына в школе. В начале года покупается книжка, из нее дети вырезают каждый раз по 1 листочку и пишут прямо на нем), либо такая же книжка и жаба задавила покупать каждому - учитель списывает с книжки на доску.
А проверять в любом случае придется, либо классную, либо самостоятельную.
Нет, то есть учителю похуй когда провести "запланированную контрольную" главное дату правильную поставить.
Зато можно новые физические законы какие-нибудь почитать, например, или новые типы реакций... Вести с фронтов науки, так сказать.