Премии

Выдали зп на карту. 8000. У меня доступ к ведомостям выплат. Кроме двоих и меня остальные получили премию в 24000. Они вчера праздновали это. Весь мой кабинет засран.

Вопрос: увольняться, но ведь зависят только от меня? Или они наиграются, обожгутся, обосрутся. Чо делать-то?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
В конторе, где я работала, нормальные премии получали только любовница шефа, все, с кем дружит любовница шефа и те, кто лучше всех стучит шефу. Остальные пахали, как лошади, им стучать некогда. Самым лучшим платили вдвое меньше, чем свите неприкасаемых, мне в том числе. Периодически у людей открывались глаза и они тихо увольнялись. Те, кто надеялся на капельку порядочности у шефа, увольнялись в ущерб себе (у того большие возможности перекрыть кислород и помешать трудоустройству). Пытались искать правду, боролись за дело. Это были очень хорошие специалисты, мне было тяжело смотреть, как один козёл с молчаливого согласия вышестоящих, разваливал некогда отличное место.
Пока у меня были причины там оставаться - я молчала. Но как только мне не заплатили квартальную - на следующий день прошла собеседование и написала заявление об увольнении.
Он даже не понял причину))). Типа, всё же отлично, с хера ли это я взбрыкнула?
Не увольняйтесь в ущерб себе. Делайте выводы, ищите место лучше и спокойно уходите.
раскрыть ветку (2)

Классно придумано! Работы рядом нет и не будет. Это не столица.

раскрыть ветку (1)
0
Так вы же вопрос задали: увольняться или что-то делать? Если вариантов у вас нет, то тогда только терпеть. Как сказал однажды мой начальник: а зачем им платить, если они и так работают? Если в организации нет положения о премировании, которое защитило до бы ваши права на размер премии, если вы не косячили, а вам всё равно заплатили меньше, то вариантов не много. Можно попробовать поговорить, но надо быть готовым к варианту, что вам скажут: сколько заслуживаешь, столько и заплатили. Не нравится - уходи, никто не держит.
Такое очень сложно проглотить и остаться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку