3

Премьера мультфильма «Хайди. Моя хитрая рысь»

4 сентября в российских кинотеатрах стартует показ анимационного фильма «Хайди. Моя хитрая рысь». Одним из режиссёров проекта стал Тоби Шварц. В озвучке приняли участие актёры Макс Гирман и Майкл Маккоун.

Премьера мультфильма «Хайди. Моя хитрая рысь» Новинки кино, Новости кино и сериалов, Фильмы, Мультфильмы

Сюжет о дружбе и защите природы

История переносит зрителей в живописные Альпы, где юная Хайди проводит летние каникулы у своего дедушки. Во время прогулки с другом Питером она находит раненого рысёнка и решает помочь ему вернуться в семью. Но детской доброте и заботе противостоит злодей — жадный бизнесмен Шнайттингер, который намерен вырубить лес и захватить его обитателей.

Премьера мультфильма «Хайди. Моя хитрая рысь» Новинки кино, Новости кино и сериалов, Фильмы, Мультфильмы

Мультфильм для всей семьи

«Хайди. Моя хитрая рысь» — это трогательная история о дружбе, заботе о животных и важности сохранения природы. Мультфильм обещает стать ярким событием для зрителей всех возрастов и подарить атмосферу приключений в горах, где маленькие герои учатся смелости и ответственности.

mult2.koro.life/news/show_premera_multfilma__haidi__moia_hitraia_rys__518

Правила сообщества

Не оскорбляйте других пользователей