6542

Небезопасный контент (18+)

"Прекрасные новости", дамы и господа4

Ну вот и понеслось, коллеги-медики, готовимся к наплыву женщин с маточными кровотечениями и к детям с мусорных баков.

"Прекрасные новости", дамы и господа

https://www.pnp.ru/social/v-desyati-regionakh-nachalas-rabot...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий

может потому что медицинских показаний не было ?

раскрыть ветку (1)
90
DELETED
Мед.показания для аборта до12 недель не нужны, если вы не знали
показать ответы
561

А там в курсе, что не все так спокойно смирятся с таким законом? Типа ну залетела, ну рожу, растить буду, выхода нет, закон запрещает избавляться. Будут на дому аборты делать, а там и санитарные условия никакие и дальнейшие проблемы со здоровьем, вплоть до летального исхода. Новорождённые задушенные собственной пуповиной и выброшенные в ближайшие кусты. Беспризорники, которые выжили, но маме с папой не нужны, т.к они просто неаккуратно потрахались и не планировали всего этого. Или же ладно, родят, примут, вырастят, но будут недолюбливать как не желанного ребёнка, а у него потом психологическая травма на всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
261
DELETED
Им похуй, вот в чем дело
33
Удивлен, что не с гандонов начали. Куда эффективней было бы.
раскрыть ветку (1)
118
DELETED
Не будут же они себя запрещать, ну
124

Ловкие ребята. Думаю схема запретов вырисовывается такая: запрещают в частных клиниках, но оставляют в государственных. Т.е формально полного запрета не будет, а в реальности затянут сроки в государственной по самое ни хочу. Да их ещё будут делать, но в разы меньше и как всегда по блату. Всю эту дичь поддержат: религиозные, пролайферы, сторонники патриархата(у них мечта управлять женщинами любыми способами). И готовьтесь: во всех срачах вам будут они зацепятся за то что полного запрета нет, и предохраняйтесь....на то что контрацепция не даёт 100% им либо плевать. Но теперь как не крути женщинам стоит задуматься об надёжности своих партнёров ибо государство к сожалению перекладывает ответственность на них, а кто не будет думать может попасть в первые ряды кого прокатят с абортом.

раскрыть ветку (1)
49
DELETED
Они зимой пытались протолкнуть закон, чтоб жены без согласия мужа не имели права на Аборт вообще, не прокатило чет
показать ответы

Трахаться, но предохраняться. Хотя кому-то проще дите убить

раскрыть ветку (1)
49
DELETED
Какое, нахуй, дите? Дитем оно станет, если родится! Хватит нести херню
показать ответы

а ещё вы можете записаться по телефону горячей линии поликлиники

а еще по номеру 122

а еще - через госуслуги....

а еще есть портал "электронная регистратура"

а еще..... в зависимости от региона есть разные варианты.

и топать ножками в поликлинику  - туда только динозавры ходят, которые с интернетом не знакомы

раскрыть ветку (1)
45
DELETED
Запись по телефону через 2 недели, записаться через госуслуги: "извините данная услуга временно не доступна в вашем регионе". Да- да знаем, плавали)
64

Будет в государственных по полису, бесплатно. Ну правда приходишь в январе, записывают на октябрь в очередь. Ну а что поделать, загрузка большая

раскрыть ветку (1)
42
DELETED
Как раз родила уже, вот и приём- осмотреть че и как с маткой, спрогнозировать следующие роды после того, как лохии закончатся.

М-да, тяжело деревню править.

Конечно проще раз в месяц чиститься

раскрыть ветку (1)
38
DELETED
Это наше здоровье, наше тело, не вам решать, что нам с ним делать
показать ответы
19

А я до последнего не верил....почему? Ну даже если и запрещать, то точно не в такое время, в более спокойное. Но сейчас? Мне кажется либо всё это для усиленной имитации бурной деятельности плевав на последствия, либо они настолько уверовали что народ схавает, а негативные последствия будут небольшими: типа побузят и перестанут, ну и пару сотен смертей от подпольных абортов, никуда не денутся, маткапитал есть, скрепы есть, а что ещё надо? А потом реальность настигнет их, и они схватятся за головы.

раскрыть ветку (1)
36
DELETED
У них горизонт планирования короткий. В долгосрочку они не могут. Хуярят здесь и сейчас, главное больше хапнуть, а дальше трава не расти. Сво лишний тому пример.
показать ответы

и к чему этот комментарий? ничего же не мешает пойти и перевязать?

раскрыть ветку (1)
34
DELETED
Так во время 2го кесарева не стали перевязывать, соседке в операционной с 4 детьми перевязали, а мне нет
8

На гандоны тоже цены поднимут, это как пить дать. Но я один хер заказываю у китайцев, а с китайцами мы дружим. Поэтому с той стороны перебоев не должно быть.

раскрыть ветку (1)
28
DELETED
На почте будут иголочкой тыкать Купидончики

Ужасы какие... Мы не в чуркостане средневековом

раскрыть ветку (1)
28
DELETED
У нас подростков не насилуют? 0_о
показать ответы
243

Презервативы еще надо запретить. Да хули там - всю контрацепцию в целом! От лукавого это всё.

раскрыть ветку (1)
86
DELETED
Может прекратите им подсказывать?!
показать ответы
23
А можно впрок закупить, как гречку? А то мало ли
раскрыть ветку (1)
47
DELETED
Годовой абонемент на аборт:
премиум:
на выбор: медикаментозный, вакуум, выскребание.
+наркоз
расширенный:
на выбор: вакуум, выскребание.
+ наркоз
стандарт:
выскребание+ наркоз
эконом: выскребание без наркоза.
акция приведи подругу- скидка 10%.
показать ответы

Дает, нужны просто мед показания, я думаю справка о том, что ты ( не ты а тот кто пришел на процедуру) долбаеб подойдет.

раскрыть ветку (1)
40
DELETED
2 кесарева, 2 детей, не перевязали трубы, хотя рожать мне больше нельзя. мне 36, кстати
показать ответы

Автор ты гребаная хайпажорка! Новость вырвана из контекста, гуглите полную версию сначала, прежде чем бессмысленный срач разводить.

раскрыть ветку (1)
19
DELETED
И чем полная версия отличается от моей? Хочешь сказать, что я вырвала слова из контекста? И закона не примут? Вот почитай еще
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Вопрос знатокам, разве нельзя написать в истории болезни диагноз из-за которого можно сделать аборт? Или записать пациентку на другую процедуру и сделать ей аборт?
раскрыть ветку (1)
19
DELETED
Если вскроется, лишение лицензии и уголовка
показать ответы

и где там про запрет абортов во всей стране?

раскрыть ветку (1)
35
DELETED
А я писала про запрет по всей стране? Я написала лишь про запрет абортов в частных, это создаст доп.нагрузку на гос.клиники. туда и так очереди, а тут добавятся ещё и абортницы. 10 лет назад я лежала в гинекологии на сохранении, вы не представляете сколько было желающих на Аборт, я идя на узи просто охренела от их количества в очереди на узи после аборта. Так как узи мы делали в одном кабинете.

тем более, что именно гинекологи  - это врачи, к которым записаться не проблема (это я как сотрудник службы 122 говорю)

раскрыть ветку (1)
35
DELETED
Потому что пока есть частные клиники, ходят в основном туда. И запись на приём ≠ запись на Аборт.
показать ответы
297

мне больнее всего видеть, когда подобную дичь толкают женщины.

когда занимающие большие должности леди верещат "а чо это у нас женщины хотят независимости и успеха, а чо это они разводы инициируют, никакой мудрости", когда вот такие, как эта Кузнецова, суют палки в колёса своему же полу.

что же вы делаете, дамочки... ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему!

раскрыть ветку (1)
34
DELETED
На добре денег в их кругах не заработать
14

Так вот и пытаются сделать так, что бы возможность была только у бабы Зины делать.

А не в хорошей клинике и с минимальными рисками.

Те кто детей не хочет, будет пытаться любыми способами избавиться.  И подпольные аборты это огромные риски.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
У меня свежи воспоминания, было мне лет 18-19, застудила придатки в деревне у бабушки, положили меня в районную больницу, в палате со мной девчонка- ровесница лежала, ждала очереди на Аборт. На следущее утро я проснулась от воплей на все отделение гинекологии, девочке делали выскребание НАЖИВУЮ! Когда она доковыляла сама до палаты, на неё тяжко было смотреть. Я спросила её позже, когда она пришла в себя, что случилось, она мне и поведала, что гинеколог выскребает наживую, чтобы предохранялись лучше. И ещё и вечно матом пациенток поливает за то, что "ребёнка" убивают твари такие.
показать ответы
52

Это был популистский нереализуемый бред. То что происходит сейчас, вот это уже реальная попытка с подготовленной пропагандисткой базой, а не пустой трёп. То есть всё остальное создавало шум годами чтобы не заметили основного удара, вот этого. Такова моя теория.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Я тоже ждала все, когда же они эту дичь примут
показать ответы
42

Не забанили, но попробуйте пройти МРТ в регионе. Записаться к эндокринологу или к узкому специалисту.

раскрыть ветку (1)
30
DELETED
Она, как медик, это сделает не по общей очереди)

А в чем проблема собственно?

Сейчас презервативы доступны, таблетки в наличии огромном, спирали пожалуйста.

Не нравится, не хочешь беременеть и рожать так перетяни себе трубы или мужику канатики...

С чего все решили что это плохо.

Когда трахаетесь, думайте о последствиях и всё будет хорошо

раскрыть ветку (1)
51
DELETED
Лично по себе скажу:
1) фарму подобрать не смогли, так как у меня проблемы с щитовидной;
2) спираль мне, как слепому очки(двурогая матка);
3)в перевязке труб мне отказали, несмотря на наличие 2 кесарево, 2 детей.
Пользуюсь презиками, но это тоже риск.
Для меня цена более-менее подъемная, а если будет женщина с такими же вводными, как у меня но с Верхних Подзалупок, сидящая на з/п, равной мрот, а может вообще еа пособии? Не трахаться вообще?
показать ответы
36

Идиоты, нет честно я не понимаю, они что думают сто сейчас загоним всех в нищету, убьём образование запретим аборты и всё наладится?

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Да, нужны рабы
показать ответы

Нет, не примут. Потому что принимать еще нечего. То что там какая то чиновница что-то ездила и перетирала, еще не законопроект даже.

Тогда противовесом этой новости можно считать эту

https://www.interfax.ru/forumspb/663977

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Ваша новость более старая🤷‍♀️
показать ответы
16
Вроде эпидемия ВИЧ итак идет у нас.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Наш Красноярский край в топе, угу

в законе нет речи о запрете абортов

раскрыть ветку (1)
25
DELETED
показать ответы
2
Т.е. нельзя будет придумать пакеты с медикаментами с подписью "1-4 недели" где будут препараты с подробным описанием применения или там "0-18 лет" где, к примеру, ружьё.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Препараты тоже подочетны теперь
показать ответы

Ну или просто пойдёт и сделает аборт в гос клинике.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Я немного не в курсе этой темы: в государственной женской консультации аборты не делают разве? Вроде раньше можно было
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
На Аборт попасть в госе- квест. Ща добавятся и очереди тех, кто делал аборты в частных клиниках. Женщины просто будут не успевать в срок 12 недель, про медикоментозный вообще молчу. Препонов делают больше, чтоб СОКРАТИТЬ количество абортов, не повысить качество.
показать ответы
6
Хуже дурака, только дурак с инициативой, гласит народная мудрость. А вот оказывается если дурак с инициативой ещё и при власти... Лично считаю, что аборт - плохо. Но запрет ещё хуже.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Аборт- это не плохо и не хорошо, это жизненная необходимость в некоторых случаях
показать ответы
21

В беларусь езжайте. Тут у нас можно!

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
С Сибири далеко( С ДВ вообще(
9

Подождем истории тех, кто через это проходил.

Ну и если закон будет принят в отношении частных клиник, что мешает власти так же усилить контроль над гос.больницами? С той же целью - увеличить рождаемость.

У меня нет оптимизма на этот счет(((

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
О, есть у меня история #comment_279069029
3
О каком уровне специалистов идёт речь, когда делают аборт. Может ли это сделать медсестра просто зная какие таблетки или процедуры провести?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Врач акушер- гинеколог
показать ответы