Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А там в курсе, что не все так спокойно смирятся с таким законом? Типа ну залетела, ну рожу, растить буду, выхода нет, закон запрещает избавляться. Будут на дому аборты делать, а там и санитарные условия никакие и дальнейшие проблемы со здоровьем, вплоть до летального исхода. Новорождённые задушенные собственной пуповиной и выброшенные в ближайшие кусты. Беспризорники, которые выжили, но маме с папой не нужны, т.к они просто неаккуратно потрахались и не планировали всего этого. Или же ладно, родят, примут, вырастят, но будут недолюбливать как не желанного ребёнка, а у него потом психологическая травма на всю жизнь.
Ловкие ребята. Думаю схема запретов вырисовывается такая: запрещают в частных клиниках, но оставляют в государственных. Т.е формально полного запрета не будет, а в реальности затянут сроки в государственной по самое ни хочу. Да их ещё будут делать, но в разы меньше и как всегда по блату. Всю эту дичь поддержат: религиозные, пролайферы, сторонники патриархата(у них мечта управлять женщинами любыми способами). И готовьтесь: во всех срачах вам будут они зацепятся за то что полного запрета нет, и предохраняйтесь....на то что контрацепция не даёт 100% им либо плевать. Но теперь как не крути женщинам стоит задуматься об надёжности своих партнёров ибо государство к сожалению перекладывает ответственность на них, а кто не будет думать может попасть в первые ряды кого прокатят с абортом.
а ещё вы можете записаться по телефону горячей линии поликлиники
а еще по номеру 122
а еще - через госуслуги....
а еще есть портал "электронная регистратура"
а еще..... в зависимости от региона есть разные варианты.
и топать ножками в поликлинику - туда только динозавры ходят, которые с интернетом не знакомы
Будет в государственных по полису, бесплатно. Ну правда приходишь в январе, записывают на октябрь в очередь. Ну а что поделать, загрузка большая
А я до последнего не верил....почему? Ну даже если и запрещать, то точно не в такое время, в более спокойное. Но сейчас? Мне кажется либо всё это для усиленной имитации бурной деятельности плевав на последствия, либо они настолько уверовали что народ схавает, а негативные последствия будут небольшими: типа побузят и перестанут, ну и пару сотен смертей от подпольных абортов, никуда не денутся, маткапитал есть, скрепы есть, а что ещё надо? А потом реальность настигнет их, и они схватятся за головы.
На гандоны тоже цены поднимут, это как пить дать. Но я один хер заказываю у китайцев, а с китайцами мы дружим. Поэтому с той стороны перебоев не должно быть.
Презервативы еще надо запретить. Да хули там - всю контрацепцию в целом! От лукавого это всё.
премиум:
на выбор: медикаментозный, вакуум, выскребание.
+наркоз
расширенный:
на выбор: вакуум, выскребание.
+ наркоз
стандарт:
выскребание+ наркоз
эконом: выскребание без наркоза.
акция приведи подругу- скидка 10%.
Дает, нужны просто мед показания, я думаю справка о том, что ты ( не ты а тот кто пришел на процедуру) долбаеб подойдет.
Автор ты гребаная хайпажорка! Новость вырвана из контекста, гуглите полную версию сначала, прежде чем бессмысленный срач разводить.
тем более, что именно гинекологи - это врачи, к которым записаться не проблема (это я как сотрудник службы 122 говорю)
мне больнее всего видеть, когда подобную дичь толкают женщины.
когда занимающие большие должности леди верещат "а чо это у нас женщины хотят независимости и успеха, а чо это они разводы инициируют, никакой мудрости", когда вот такие, как эта Кузнецова, суют палки в колёса своему же полу.
что же вы делаете, дамочки... ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Так вот и пытаются сделать так, что бы возможность была только у бабы Зины делать.
А не в хорошей клинике и с минимальными рисками.
Те кто детей не хочет, будет пытаться любыми способами избавиться. И подпольные аборты это огромные риски.
Это был популистский нереализуемый бред. То что происходит сейчас, вот это уже реальная попытка с подготовленной пропагандисткой базой, а не пустой трёп. То есть всё остальное создавало шум годами чтобы не заметили основного удара, вот этого. Такова моя теория.
Не забанили, но попробуйте пройти МРТ в регионе. Записаться к эндокринологу или к узкому специалисту.
А в чем проблема собственно?
Сейчас презервативы доступны, таблетки в наличии огромном, спирали пожалуйста.
Не нравится, не хочешь беременеть и рожать так перетяни себе трубы или мужику канатики...
С чего все решили что это плохо.
Когда трахаетесь, думайте о последствиях и всё будет хорошо
1) фарму подобрать не смогли, так как у меня проблемы с щитовидной;
2) спираль мне, как слепому очки(двурогая матка);
3)в перевязке труб мне отказали, несмотря на наличие 2 кесарево, 2 детей.
Пользуюсь презиками, но это тоже риск.
Для меня цена более-менее подъемная, а если будет женщина с такими же вводными, как у меня но с Верхних Подзалупок, сидящая на з/п, равной мрот, а может вообще еа пособии? Не трахаться вообще?
Идиоты, нет честно я не понимаю, они что думают сто сейчас загоним всех в нищету, убьём образование запретим аборты и всё наладится?
Нет, не примут. Потому что принимать еще нечего. То что там какая то чиновница что-то ездила и перетирала, еще не законопроект даже.
Тогда противовесом этой новости можно считать эту
https://www.interfax.ru/forumspb/663977
Подождем истории тех, кто через это проходил.
Ну и если закон будет принят в отношении частных клиник, что мешает власти так же усилить контроль над гос.больницами? С той же целью - увеличить рождаемость.
У меня нет оптимизма на этот счет(((