Предвзятое отношение.

Сей пост адресую всем, кто считает людей, слушающих хардкор, дэткор, металкор и т.д. больными на голову, сатанистами... Очень часто сталкиваюсь с таким, что люди, узнающие мои музыкальные предпочтения внезапно меняют своё отношение ко мне. Аргументом, зачастую, является фраза - "Те, кто слушают этих больных кричащих дибилов сами такие же". Так вот, я, как и некоторые мои знакомые с подобным музыкальным вкусом, начинают понемногу ненавидеть людей, всех. Ведь неприятно выслушивать о себе всякие гадости, которые говорят тебе в лицо лишь из-за музыки, которую ты слушаешь. Но это не так, мы, в основе своей, очень общительные, преданные, верные и всё в таком духе. Хотя и в наших рядах есть отмороженные, но их полным полно во всех субкультурах. Так вот, к чему я, собственно, завёл этот разговор. Не стоит судить людей лишь по их музыкальным предпочтениям, это не правильно. Нужно смотреть глубже, в душу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Эй, это проблема из девяностых) 

Где ты нашёл таких странных критиков?

раскрыть ветку (3)

Новые знакомые, почти всегда, когда узнают о том, что я слушаю, меняют своё отношение ко мне. Может быть это я такой.. :с

раскрыть ветку (1)

Понимаешь ли, сейчас - стыдно слушать плохую попсу и плохой реп. Если они слушают "это", то тебе лучше завести других знакомых)

Точно. Вспомнилось как в детстве во дворе "предъявляли" за футболки и заставляли "обосновывать". Но чет с середины нулевых не припомню ни у себя, ни у знакомых подобных проблем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку