Представьте себе: из...

Представьте себе: из 2,5-часовой аудиозаписи с бессвязными разговорами можно сделать 14-минутный подкаст, который раскладывает всё по полочкам. NotebookLM просто поражает.
Функция создания подкастов невероятна — я никогда не слышала ничего более естественного. Он действительно обучается: на третьей записи я заметила, как он сам исправляет свои ошибки! Это совершенно новый мир возможностей, и я до сих пор под впечатлением от этого инструмента.
Но NotebookLM — это не только подкасты. Это веб-приложение, выпущенное компанией Google около года назад. Оно позволяет быстро и удобно получить разносторонний обзор объёмных документов — книг, статей и других материалов. С его помощью можно интерактивно взаимодействовать с текстом: задавать вопросы о содержании, получать оглавления, создавать FAQ и многое другое. Интерфейс основан на "карточках", что делает работу с материалом более наглядной и удобной.
Некоторые пользователи отмечают, что иногда инструмент может добавить несуществующий контент или неправильно интерпретировать информацию, поэтому важно проверять результаты. Однако потенциал этого инструмента огромен, и я постоянно думаю о том, какие ещё функции и улучшения он может предложить в будущем.
Важно отметить, что NotebookLM работает через VPN, поэтому для доступа к нему может понадобиться дополнительная настройка.
Кстати, есть ещё отличный инструмент — SeekerChat.ai https://www.seekerchat.ai/, который предоставляет 500 бесплатных страниц для работы.
Очень полезные инструменты в нашу уютную пятницу 🚀 Анализируй Это!

Представьте себе: из... Кросспостинг, Pikabu Publish Bot, Telegram (ссылка), Полезные сайты, Пятница