Представьте себе

Вам предлагают воспользоваться машиной времени и посетить любую точку истории на земле. Одна попытка..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
В момент твоего зачатия. Бате твоему сказать чтобы вынул
раскрыть ветку (7)
0

И тебе вставил

раскрыть ветку (1)
0
Достойный ответ. Мне нравится ;)
0

Посмотрел. В одном из постов ты характеризуешь себя как хорошего, неконфликтного и с чувством справедливости. И пишешь гадости человеку, который тебя ничем не обидел. Похоже ты переоценил свои достоинства

раскрыть ветку (4)
0
Видимо потому и написал, потому что ты странный. Зачем-то полез выяснять какой я, вместо того, чтобы просто пропустить... Вроде взрослый, а хуйню всякую в интернете пишешь. Учитывая грубость общения местных пользователей, то как бы и не сильно гадость: да, шутка очень грубая, но в контексте и стиле ресурса. Ответил на мой выпад более чем достойно. По-мужски, так сказать, обменялись гнусностями. Ну, всё, можно и попиздеть ;)
раскрыть ветку (3)
0

Вообще-то я написал, надеясь,что хоть кто-то скажет: хочу увидеть главное событие- Христа.(навеяно Пасхой) Но никто не вспомнил.

раскрыть ветку (2)
0
Не думаю, что и для меня это самое главное событие. Я бы, наверное, хотел увидеть себя со стороны, когда забирал дочь из роддома ;) А религии эти все... Они должны были появиться, так или иначе: прекрасный способ манипуляции сознанием. Бесспорная польза религий, которые смогли объяснить малообразованным людям, что есть свинину непонятного происхождения без термической обработки - опасно и нельзя, смогли объяснить, что красть и трахать чужую жену тоже нехорошо, и ещё целый ряд простых и понятных сейчас вещей, при этом не объясняя. На веру. Вот это - заслуга. А сейчас, когда общий интеллект людей вырос (как и их количество) может и не нужна уже эта вера... Сами уже должны как-то понимать...
раскрыть ветку (1)
0

Насчёт интеллекта я бы не обольщался..))а про веру спорить смысла нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку