Предложение

Недавно мой молодой человек с очень серьезным видом подошел ко мне и сообщил:
- Знаешь, я долго думал и решил сделать тебе одно важное предложение...

Думаю, неужели замуж зовет? Но как-то с утра, в трениках и майке - совсем не по канону...

И тут он добавляет:
- Я решил тебя внести в свою страховку как лицо, которое будет принимать решение о моей жизни, если я сам не буду в состоянии это сделать...

Тут в моей голове мелькнуло, что это даже круче предложения руки и сердца: человек мне вверяет свою жизнь...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю это вообще можно такой традицией прям сделать))))

Он в таком чёрном костюме, весь при себе.
Она ещё немного заспанная такая вся "а чо чо где я вообще что происходит??"

Он встаёт на калено и даёт ей папку с доками и спрашивает "Мария, согласна ли ты взять на себя ответственность за то что со мной делать, если я буду сам не в сосотоянии"

Она такая: "О да да, Артём, счастье то какое! конечно же я согласна"

И всем подругам рассказывать можно, это будет как половинчатая стадия между "начали жить вместе" и "женились".

Главное потом с ней не ссориться, а то как то утром можно услышать "как то ты недееспособно выглядишь парниша, да и вообще мучаешься...."
раскрыть ветку (6)
1
ты крут, чувак :)))))

надо ему предложить :)

а потом еще в офис страховой нужно подъехать, чтобы официально зарегистрировать наши отношения :))))
раскрыть ветку (4)
Да ты вообще теперь с него не слезай с этой темой!

Я думаю тебе надо к нему прям подойти со словами "Артём, Аррртёёём, Тёма, тут такое дело, помнишь ты там меня записывал что типо я у тебя на горле нож держать буду когда ты не в состоянии ответить будешь) ну так вот, давай сходим оформим как то это у юриста, ну что б наверняка, и гостей пригласим, Людку я позову, найдёт мужика может себе хоть"

Ваши отношения поднимутся на новый уровень. Ну или развалятся... тут одно из двух!
раскрыть ветку (3)
да не, мы по скромненькому, в будний день в страховую в сгоняем , а потом кофейку попьем :) я даже платье по этому случаю покупать не буду :)
раскрыть ветку (2)
пффф, начались нищеброднические замашки. Т.е. не будет этого торжества? кидание капельницы за спину для других девушек?
раскрыть ветку (1)
да ну, приглашать их всех, кормить... :) мы лучше подкопим и на машине в Италию поедем :)
Калено? Ты серьезно?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку