раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Я в прошлом году окончил школу: из-за этого обсосного ЕГЭ весь 11 класс нас тупо на него надрачивали. Ни пределов, ни интегралов, ни диффернциалов не было, даже словом не обмолвились. И на первом курсе я охерел в край, т.к об этом уже говорили как о само собой разумеещемся
раскрыть ветку (5)
Как такое может быть, если в части B есть и производные и интегралы? Я сам его писал 2 года назад
раскрыть ветку (4)
Интегралов там нет: там можно просто тупо посчитать клеточки по графику. Производные были, а дифференциалов нет.
раскрыть ветку (3)
В задании B8 мог попасться определенный интеграл.
По клеточкам там ничего не посчитаешь.
Не знаю, как сейчас, может, решили, что это слишком сложно для школьников.
По клеточкам там ничего не посчитаешь.
Не знаю, как сейчас, может, решили, что это слишком сложно для школьников.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это для тренировки 10 класса, но это не значит, что на егэ давали вариант для тренировки 10 класса
У нас изучали интегралы и производные, но пределов у нас не было. Так, немного затрагивали для определения понятия "производная" и все. По крайней мере в общеобразовательной школе так. В школах с математическом уклоном не знаю.
Но в универе по матану мы прошли пределы и заново прошли интегралы и производные.
Но в универе по матану мы прошли пределы и заново прошли интегралы и производные.
в том и дело что нет. пределов не было, а дали сразу и без пояснений производные и интегралы
Производные и интегралы изучали. Правда, интегралы изучали как-то хило, про них все всё быстро забыли, всем пофиг.
Да, ЕГЭ. В одном из заданий нужно вычислить производную: да, мы умеем вычислять. Но самого смысла производной не знаем. Я не знаю, что такое дифференциал. Я не помню уже, как находить интеграл, хотя пару формул помню конечно.
Пределы не изучали.
Я изучил ради интереса, но не особо-то это и помогло.
Сейчас первый курс.
Да, ЕГЭ. В одном из заданий нужно вычислить производную: да, мы умеем вычислять. Но самого смысла производной не знаем. Я не знаю, что такое дифференциал. Я не помню уже, как находить интеграл, хотя пару формул помню конечно.
Пределы не изучали.
Я изучил ради интереса, но не особо-то это и помогло.
Сейчас первый курс.
Окончил школу 4 года назад. Проходил только производные и ключевое слово тут - проходил. Тогда в ЕГЭ не было интегралов, площади считали в самом деле по клеточкам, либо была простая фигура.
ещё комментарий