99

Праздник к нам приходит

Это мой первый пост на Пикабу, и он сразу же о подарках. Я получила свой подарочек из города Владимира, неделю он где - то болтался по моему городу без каких - либо пометок в отслеживании. И вот, наконец, он со мной! Я первый раз в жизни участвую в подобном мероприятии и несказанно рада, что мне повезло не остаться без подарка. Свой подарок я тоже отправила, и он уже ждет получателя в почтовом отделении. Моя Снегурочка при отправке указала, что подарок небольшой, но очень теплый, и это оказалось правдой! Вот общий вид:

Я указала, что люблю совушек, и вот какая прелесть мне досталась:

А еще совушки есть на мини-кошелечке и на обложке блокнота, который сын уже себе приглядел))) И даже на маленькой фигурке снеговичка в виде шапочки. Очень милый, занял свое место у меня на рабочем месте.

Ну и, конечно же, сладости! Куда без них на празднике. Среди всего есть еще самодельная почтовая открытка с ёлкой из ткани, очень интересная штука.

Когда я открыла коробку, то мой взгляд привлекла коробочка с диском. На коробке указано, что это подборка музыки из мультика "Аристокоты". Примечательно, что я его никогда не смотрела, однако отлично помню книжку из своего детства. Она имела примерно такой же формат, как коробка от диска, и очень мне нравилась. Об этом Снегурочка, конечно-же, никак не могла знать, получилась приятная отсылка в детство, как и должно быть в Новый Год! Жаль, что Снегурочка пожелала остаться анонимной. Уважаемая Снегурочка, если ты читаешь этот пост, знай, что мне все понравилось! С наступающим тебя и всех читателей Пикабу!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=