1

"праздничное" настроение

они задыхались от дыма в здании, полном огня.
те, то это сделал, после смерти будут вечно гореть в огне

Дубликаты не найдены

+1
У меня есть желание устроить им горение в огне еще и до смерти..
ЧОРТ ВОЗЬМИ!
-2
И сейчас атеисты лососнули тунца.
Потому-что после смерти у них пустота.
раскрыть ветку 1
0
да тут все лососнули,чего уж там.
-5
Это безусловно большая трагедия и виновных надо наказать соотвественно преступлению. Но в России ежедневно умирают в авариях, несчастных случаях, пожарах гораздо больше человек.
раскрыть ветку 3
+5
Да, это огромная трагедия. Потому что одни люди палили других людей. Заживо. И прекрасно понимая, что они делают. Это не случайный пожар от не потушенной сигареты. И не превышение скорости на повороте. Это массовое убийство.
раскрыть ветку 2
+3
В России ежегодно умирают десятки тысяч человек от различных видов преступлений. И это только официальная статистика. А сколько случаев пропажи человека? Гораздо больше. И совсем непонятно, живы ли эти люди до сих пор. Да и чем смерть в несчастном случае хуже смерти от убийства? А смертей от различных видов аварий и несчастных случаев ещё больше, чем смертей от убийств. Можем прибавить сюда ещё то, что каждую секунду в мире умирает 1 человек. Так чем смерть африканского ребёнка в ходе военных действий хуже смерти этих несчастных сгоровших? Или это такой вид лицемерия "Вот этим я сочувствую и их смерть - трагедия, а вот на этих мне насрать". Я честен перед собой. Мне одинакого пофигу на смерть людей по всему миру. Меня волнует МОЯ жизнь, жизнь моих родных и некоторых знакомых. Всё. Остальное для меня просто цифры и история. И я не собираюсь из своей жизни устраивать бесконечный траур. Жизнь не заканчивается на смерти этих людей. Я собираюсь и дальше радоваться тому, что живу.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: