Правильное питание #. Прошу прощения
Уважаемые мои сладкие подписчики с вами Расул Багров. Я вам долго не писал про правильное питание, не потому что забил на вас, а потому, что травмировался во время тренировки и получил защемление седалищного нерва и вывих плечевого сустава. Не тренировался и не питался более трёх месяцев, сейчас очень много работы, работаю второй месяц без выходных, нужно кормить семью. Вчера начал тренировки и питаться правильно, но писать сюда не успеваю совсем, поэтому стараюсь записывать всю информацию и выкладывать в свой инста, со многими из вас мы плотно общаемся в соц.сетях многим я составлял программы тренировок и питания. Сейчас буду успевать только выкладывать в инста всю информацию о тренировках и питании, прошу меня простить. Всегда рад помочь вам советом и инструкцией в соцсетях и здесь в комментариях. В настоящий момент я похудел на 10кг вешу 85, сильно ушли плечи, обвисла грудь, появился живот и это все за три месяца. Буду восстанавливаться форму, если вам интересно то легко найдёте это в моём профиле инста.
Согласно правил пикабу я оставляю здесь ссылку на свой авторский канал/аккаунт:
www.instagram.com/rasulbagrov/