Правильное и эффективное (для моих задач) освещение в мастерской

3
Автор поста оценил этот комментарий

Не вижу подсветки выключателей. Как я их увижу? А если серьёзно то если это не реклама, то явный перебор с подсветкой.

раскрыть ветку (1)
Подсветка не нужна так как есть датчики движения на потолке - дёрнул рукой и свет загорелся. Интересно, рекламу чего ты тут нашёл?
3

Не, совсем не похоже))
Ценники прилепи и похоже будет)))

раскрыть ветку (1)
Ок
2

Больше похоже на магазин для продажи стройматериалов  и  инструмента)))

раскрыть ветку (1)
Не, совсем не похоже))
показать ответы
2
Я досмотрел, (оп пошол, свет сам включился) да это удобно наверное. Но мне кажется это черезчур, я просто не понимаю зачем в мастерской все эти выключатели пульты и прочие навороты. Разве только оттачивать мастерство в этом деле ( тренировка на кошках), ну или в качестве хобби.
раскрыть ветку (1)
Экономия электроэнергии, удобство!
показать ответы
3
Возможно и так, но по мне всё сильно усложнено, зачем отдельный свет для инструмента(его и так видно), датчики вибрации на станках(включил станок, включился и свет) выключатели эти(если их с собой таскать, то потеряются, да и место в карманах занимают, а если не таскать то нахрен они такие?) Полезного для себя увидел только датчики движения и то если буду ставить то только рабочей зоне и через выключатель. Вы должно быть очень увлеченный человек в вопросе автоматизации жизни.
раскрыть ветку (1)
Я говорил в видео зачем...
2
Что спрашивать?
раскрыть ветку (1)
Досмотр видео до конца...
показать ответы
3
Я так понимаю контора умными домами занимается? И работы видимо не много. Очень удобная система, инструкция как включить свет размером с библию должна быть. Как-то всё черезчур, это не мастерская, это шоурум какой-то.
раскрыть ветку (1)
Не, все неправильно понял, гугл в помощь!))
показать ответы