Пранки
Сейчас очень сильно набрали популярность пранки. Чего только не делают с бедными людьми. Пранк над полицейским ,портрет Путина в лифте и (о Боже) пранк с заражёнными короновирусом в Москве . И вспомнилось мне как мы во дворе лет в 10 шутили над людьми (слово пранк тогда еще не существовало).
Было много разного)))но помню особо пару случаев)
Зимой дело было.
Первый был с клеенкой . Брался кусок прозрачной плёнки ,такой ,широкий , ложился на место где была тропинка ,закидывался рыхлым снегом. И мы сидя в метрах 20,на лавочке, смотрели как поскальзывались люди и нам было жутко весело). Люди не понимали почему они падают. Вставали ,отряхивались и под наш смех шли дальше ,а мы обсуждали пируэты которые они вытворяли пока падали. Закончилось все тем ,что одна бабуленька упала ,поняла фишку и унесла клеенку в ТОЦ(место где можно было летом и зимой взять игры ,мячи, скакалки, обручи. Поиграть и отдать.). Потом она ещё долго у неё лежала и она никому не не давала пока зима не кончилась .
А вторая история связанна с кошельком.
Был у нас кошелёк пустой . Туда мы засунули деньги (билет банка приколов) таким образом что их было видно. Привязывали к нитке и когда человек наклонялся,что бы взять его, мы потихоньку дергали и кошелёк «убегал». Досталось люлей нам помню от одного мужика ,но мы повеселились )
А вот теперь ,когда во круг полно камер и на каждом углу над тобой хотят пошутить ,для того что бы выложить это,мне не очень смешно.
Да и вообще ,вернулась бы в прошлое и сама себе люлей бы выписала.
Спасибо что дочитали.
Воспоминая мои )
По русскому в школе всегда три было.😉