Пранк
Вчера вечером иду себе спокойно с учебы и вижу как в углу двора девушка спорит с мужчиной. Присмотревшись,я увидел,что это вовсе не спор,а ограбление: девушка держалась за сумку,а мужчина бил ее по рукам и пытался вырвать сумку. Мне навстречу шел парень возраста примерно как я (кстати,если ты это читаешь большая благодарность тебе,что не прошел мимо). Я ему показал на то что происходит и мы не раздумывая побежали спасать девушку. Парень услышал как мы подбегаем и кричим ему,но он не мог убежать,т.к стоял в углу и мы грамотно его окружили. И тут он спокойно выдает фразу:
- Парни, парни это пранк! Вон камера в машине!
Мы уже расслабились, даже не посмотрели на девушку,и обернулись,чтобы посмотреть где камера и помахать рукой!
Но я почувствовал толчок в спину и упал на землю. Сам грабитель побежал с бешеной скоростью. Парень побежал за ним,но вернувшись через 3 минуты сказал,что не догнал,т.к тот перепрыгнул через забор,а он лазать вообще не умеет. Но мы рады были,что хоть сохранили девушке вещи,за что она и поблагодарила. Немного все перевели дух и отправились куда шли.Полицию вызывать не стали,т.к девушка не местная и ей не хотелось терять время на заполнение заявлений и тому подобное.
Так что будьте внимательны и бдительны, ведь может завтра именно Вам придется спасать девушку от пранкера.