ППС, сознательность и трагедия реальности
Дело было в Новосибирске, лет 10 назад. Я жила в хрущёвке на 3-ем этаже в однухе. Рядом всякие тётушки и бабульки, а подо мной, на первом, мужик лет 30-ти снимал квартиру.. И вот задолбалась я от домофона, постоянно звонили какие-то дети и просили открыть подъезд, типа мы во вторую квартиру, откройте пожалуйста..
А я как раз купила себе овчарёнка и стала его выгуливать. И вот в один из зимних вечеров, пошла я с ним за домом прогуляться, и увидела в окне у этого мужика, как паренёк лет 10-ти выходит из ванной, в полотенце завернутый, с сигаретой во рту.. Начинают они обниматься, а потом урод шторы задвинул. Я в панике! Звоню в тогда ещё милицию, объясняю ситуацию. Приезжают ппсники, три дядьки. Пытаются попасть в квартиру, тот не открывает, говорит - я один, нет тут никаких детей , и вообще права не имеете! Они кому-то звонят, но всё бестолку, типа нет никаких доказательств, что там ребёнок ( мои слова почему-то не всчёт). Посидели на лестничной клетке, подождали.. у них оказывается смена закончилась. Я плачу, мужики на взводе, решили съездить по домам переодеться по очереди.
Все вернулись, и до утра сидели на лестнице, периодически пытались его от туда достать, разговорами через дверь, в окна стучали.. я выносили им чай и бутерброды. . Утром приехал какой-то важный дядя в папахе, поговорил с засыпающим уродом через дверь, и дал какие-то указания. Приехала группа во главе с ооочень мощной и громкой женщиной и вынесла дверь.
Мальчик оказался девочкой 13-ти лет (с короткой стрижкой ) из детского дома.
Дети, которые к нему ходили, были сироты. Детский дом дело замял. Мужик из квартиры съехал.