Позор Первого канала

Наш "любимый" Первый канал внезапно решил посвятить все выходные 20-летию фильма "Брат-2". Концерт песен из обоих фильмов, документалки, и, наконец, показ обеих частей "Брата". Честно говоря, такое внимание "Первого" к фильму, который они даже никогда не транслировали (все это время его показывали только на "России") было не очень понятно. Но концовка "Брат-2" в исполнении "Первого канала" расставила все на свои места. Итак, внимание на видео:

То есть все это было задумано только для того, чтобы с помощью любимого многими фильма примазаться к теме протестов. Да еще и после посвящений памяти Бодрова и Балабанова. Выводы делайте сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

простите.. а зачем вы смотрели 1 канал ?

раскрыть ветку (9)
8

Больше интересно, что у людей оказывается телек-то присутствует, а то, что ни тема, дак все его выкинули давно :)

раскрыть ветку (6)
1

ну у меня есть .. я за 140 каналов нечего смотреть плачу + за аренду приставки ..

просто всё пакетом идёт .  единственное что смотрю  - 9 мая ..  в остальное время сериальчики с диска :)

0

Телик сегодня - большой монитор для игр и просмотра фильмов с пеки. Зачем его выкидывать?

раскрыть ветку (4)
1

Разумеется, говоря про телек, я говорил про телевидение (эфирное, кабельное, цифровое, спутниковое, IP) — разве это не понятно?! И это же самое подразумевают те, кто говорят, что телек не смотрят. Ну очевидно же это, чё вы придуриваетесь?

раскрыть ветку (3)

Так вот и я не понимаю, чем вызвано Ваше "удивление", если все очевидно.

Телевидение нынче часто в комплекте с интернетами бесплатно прилагается. Смотреть его при этом совершенно не обязательно.

раскрыть ветку (2)
1

Телевидение нынче часто в комплекте с интернетами бесплатно прилагается.

Ага, щас. Оно едва ли не дороже инета стоит. По-крайней мере на домру.

раскрыть ветку (1)

Ну, дороже так дороже.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку