позор

записался в тренажерку, ничего не умею, стыдно кого то просить помочь. кругом ходят одни атлеты, а я не могу даже штангу правильно поднять. пиздец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А ты 100 гр коньячка, не закусывая, перед тренировкой пригуби. И стеснение как рукой снимет))))
раскрыть ветку (10)
нельзя пить, тем более перед треней.
раскрыть ветку (7)
Это же была шутка..
раскрыть ветку (6)
ну мало ли, человек не поймет и жахнет?)
раскрыть ветку (5)
на ошибках учатся)
раскрыть ветку (4)
Ну да, умный на чужих, глупый- на своих)) но этот случай- слишком лютый риск )
раскрыть ветку (1)
тогда заменить на Пэпси или Колу, они тоже поднимают настроение)
а после ошибок или сидят или лечатся
раскрыть ветку (1)
не могу не согласиться
Тогда я точно их заставлб мне штангу поднимать
раскрыть ветку (1)
А ты представь на месте сурового тренера, напрмер Джеки Чана. Джеки обязательно бы тебе помог(тренер тоже поможет). И вообще в спортзалах за доп. плату только индивидуалные тренировки, когда тренер ходит за тобой и следит чтобы ты выполнял все предписания в точности. А подойти и попросить показать как делается то или иное упражнение на тренажёре или со штангой, это их работа. А индивидуальную программу тебе должны были разработать в первый день твоего прихода. . А вообще, действительно, в инете много чего есть. Главное к организму прислушивайся. И сердце нужно беречь и укреплять.
Ты пришёл в спортзал прежде всего для себя, и поэтому нужно извлечь максимум плезности от каждого дня тренировки. Поэтому какое, к чёрту, стеснение? Наберись наглости в конце концов, будь эгоистом, думай о себе, а не о тренере и куче атлетов))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку