59

Познакомлюсь с девушкой из Москвы, МО

Всем привет!

Поздравляю всех с Новым 2024-м годом!

Меня зовут Кирилл, 35 лет. Проживаю в Московской области, рядом с городом Дмитров. Рост: 189 см. Вес около 75 кг. По знаку зодиака, если кому интересно - Дева. Женат не был, детей нет, незавершенных отношений тоже нет. В большей степени интроверт, поэтому со знакомствами в реальности не очень. Адекватный, спокойный, способный к диалогу, верный, целеустремленный прагматик.

Работа связана с круглогодичным выращиванием декоративных растений. Хобби вытекает из основной работы и связано с декоративными растениями и уходом за ними. Также люблю настольные игры. В выходные могу прогуляться по городу, парку, посмотреть кино, сходить в кафе, заняться домашними делами, съездить на авто в соседний город, область, посмотреть достопримечательности, могу просто провести свободное время дома. Экстремальные виды спорта, отдых с палаткой в лесу – скорее не мое. Могу сходить за грибами, но не более того. Не хожу по ночным клубам и не люблю особо шумные компании. Особый интерес вызывают форумы по своей растительной специализации и финансово-экономические ресурсы. Из кино больше нравятся какие-то остросоциальные фильмы, трагикомедии, мистические триллеры и просто триллеры. Музыку слушаю в основном по дороге на работу и обратно.

Вредные привычки. Не курю, можно сказать не пью, если не брать в расчет несколько бокалов шампанского на НГ, или ДР. ЗОЖ особо тоже не увлекаюсь, по утрам на пробежку не выхожу, а вот на работе достаточно много перемещаюсь. Компьютерными играми не увлекаюсь. Отношение к религии. Уважаю религиозные чувства других, но сам в этом вопросе индифферентен, против жесткого навязывания религиозных взглядов.

Кого ищу:

Стройную девушку от 23 до 35 лет, ростом от 160 см. Без детей от прошлых отношений – это важный пункт. В приоритете серьезные отношения, семья, свои дети. Хочется найти человека, определившегося со своими жизненными целями. Очень важна взаимная симпатия, заинтересованность друг в друге, желание строить отношения вместе. Хочется встретить человека с умением обговаривать возникающие проблемы, вести диалог и приходить вместе к компромиссу. Ищу девушку из Московской области, или Москвы. Отношения на больших расстояниях не рассматриваю.

Если заинтересовал, пишите. Контакты: http://vk.com/id140921863

ТГ: @kirill915406

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Странные вы, товарищи за 30-ть, без явных физических и умственных отклонений. Обычно самых классных щенков забирают первыми, а тут - дожить до 35-ти и чтобы тебя не охомутали. Мб, социопат? Или не такая уж приятная личность?
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (12)
3

Ну у меня с коммуникацией не очень. Трудно знакомиться с людьми в реале, да особо и негде. Да и вообще у меня до 30 лет на первом месте стояла работа, финансовое благополучие и т. д.

раскрыть ветку (11)
0

По-моему это вполне нормально. Я наоборот не понимаю, как люди умудряются в процессе учебы и работы еще и отношениями всерьез заниматься)

Понятно, что можно и в школе влюбиться и потом жить до старости, но не всем так везет

раскрыть ветку (4)
2

Вот именно, я тоже так и не понял как у людей все и сразу получается. Просто у меня работа реально много времени отнимала. С многозадачностью у меня не очень. Да и в принципе, я довольно скромный человек, тяжело со знакомствами, но и на первой встречной я жениться точно не смогу, я всё-таки стараюсь ориентироваться на свои критерии.

раскрыть ветку (3)
0
У вас строго размечены границы между работой и личным временем? Ну, т.е.,
1) 18:00 - ничего не знаю, я домой. Задержаться могу только если что-то горит.
2) Или вы из тех, кто будет до посинения работать, пока не закончит то, что необходимо?
У меня на это пунктик: лет в 20, после работы в компании, где переработки были нормой и никто их не оплачивал, я для себя решила - вот как в договоре написано, так и работаю. Всё, что свыше - я уточню, смогу ли я и денежки давай за переработку.
И таким образом и времени на жизнь больше, и нервы целее, и как-то в целом уровень стресса ниже и поговорить с кем-то после рабочего дня уже не в тягость.
раскрыть ветку (2)
2

Просто у меня не одна работа. У меня их летом, как минимум две и работать часто приходилось без выходных и даже после основной работы.

раскрыть ветку (1)
1
Тогда вопрос исчерпан) штош, тут надо выбирать на самом деле потому, что среди женщин мало найдется тех, кто извлечёт выгоду из постоянного отсутствия мужчины рядом)
Иллюстрация к комментарию
Ну, у меня тоже плохо с коммуникацией. Да, и зачастую я морожусь, когда куда-то коллеги зовут. Но, что касается знакомств с противоположным полом - всегда с излишком (у меня нет ни выдающихся внешних данных, ни статуса, ни ума-палаты) и все разные. И, при своей замкнутости и общей нелюдимости, в чужом городе нашла своего мужчину (правда, я его не искала, но нам важен итог, верно?).
Многие знакомые (если не совсем идиоты/алкаши/социки/выбрать на свой вкус отвратительное качество) до 30 обзаводятся семьёй.
Ну, я не осуждаю, просто не понимаю такого феномена. Я понимаю, когда парень с внешностью ниже среднего, со странными привычками/причудами, безработный (или лучший сотрудник кафешки (в 35 лет)), без стремлений сидит без семьи или хотя бы отношений худо-бедных. Но вот в таких случаях, как ваш, всё время ищу подвох)
раскрыть ветку (5)
2

Так вы девушка, девушки любые востребованны. Зачем сравнивать. Парень из маленького города, врядли богат, может живет с мамой или что-то в этом роде что невыносят девушки. Может подарков не дарит и его бросают. Может пополамщик. Может в постели скучный. Как будто мало может быть причин. Чему удивляться. Сейчас у девушек запросы большие.

раскрыть ветку (4)
1

Почему вы так решили, что у меня нет собственного жилья и я не могу подарить подарок, и при чем тут пополамщик. В финансовом плане я вполне обеспечен.

Быть взрослым, самостоятельным, ответственным мужчиной, который не боится труда и учебы - это нормальный запрос любой женщины. И, да, жеппу мыть не помешает каждый день. И ухаживать за собой. И, конечно, же женщина должна либо быть такой же, либо дополнять остальные аспекты, с которыми у мужчины проблема или нежелание работать.
Мы не про эскортниц говорим, а про семейных девушек/женщин, которым нужен партнёр и опора, чтобы быть ЗАмужем, развиваться в отношениях и помогать друг другу достигать целей.
И, да, от того, что я девушка, у меня не прибавляется внимания, которое мной ценится. А лезут, в основном, те, кого мама в попку целовала и рассказывала им о том, какие они уникальные снежинки (а на некоторых из них без слёз сожаления не взглянешь - и те туда же "Я - твоя последняя надежда, никто на тебя не посмотрит"). Да, и мы не в Китае (или где там недобор девок?), чтобы за баб тут дрались - не наш это профиль)

И имела я удовольствие работать и в полностью мужском коллективе, и в полностью женском - или так совпало, или это всё же тенденция, но женщины как к куску мяса гораздо реже относятся к партнёрам и зачастую сразу на берегу дают понять, что парень им не подходит, чего не скажешь о мужчинах (хочу стереть эти истории взрослых дядек о том, как они поступали с теми или иными девушками, а один из таких случаев у меня на глазах произошел (служебный роман был у коллег, где мужчина очень жёстко откинул девушку после секса)). Да и росла я во дворе, где почти все мальчишки были и пара девчонок - тоже была свидетелем кучи отвратительных сцен со стороны парней.

Это я к чему: вот такие вот снежинки (наверное, не все, но многие) болтаются долго сами по себе, т.к. их, уникальных и золотых, никто не подбирает по вполне объективным причинам.
А у ТС - карьеризм) его выбор, а цена - всё остальное)
раскрыть ветку (2)
1

У меня скорее не карьеризм, а мне нравится работа, скорее в чем-то трудоголик.

раскрыть ветку (1)
Лан, трудоголик, я извиняюсь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку