39

Познакомлюсь с девушкой

Заметил, что в ЛЗ последнее время большинство постов от мужчин, но почему бы не попробовать) С сайтами и приложениями для знакомств что-то не получается совсем, да и сейчас в успех не верю) Тем более, вряд ли тут есть кто-то с моего Мухосранска. Но, чем чёрт не шутит)
Меня зовут Сергей, мне 31 год, далеко за плечами неудачный брак, по молодости, так сказать, от которого осталась дочь. Живу в городе Кашира, Московская область. Каких-то искуссных хобби не имею, но люблю и умею очень даже не плохо готовить) Так что, вкусняшками обеспечу 😉 В свободное время люблю гулять ножками, зачастую просто бродить без определённой цели. Не против выбираться на природу. Да, в принципе, я довольно лёгок на подъём. За любой кипиш)) Нравится узнавать что-то новое для себя, по этому любые интересы партнёра приму без проблем)) Кино/сериало/книгоман. Фэнтези, фантастика, мистика, триллеры — любимые жанры. Реально много смотрю фильмов и много читаю. Ах, да... И аниме тоже)) Слушаю рок-музыку. По большей части панк и альтернативу. Езжу на концерты, хоть и реже, чем хотелось бы. Обладаю не плохим чувством юмора, но иногда бываю излишне саркастичен. Со слов всех моих знакомых, я слишком добрый😁 Топлю за верность и честность. Стараюсь сам быть честным во всём, так что будь уверена: если тебе не идёт новая причёска или полнит платье — незамедлительно сообщу😂 Совсем не пью алкоголь, но энергетики отлетают как гильзы от автомата. Обожаю кошек)) Есть чёрный бесёнок Ричи)) Скажу сразу: у меня нет машины (заметил, что для 8 из 10 девушек это сразу "нет", хотя сам я в меркантильность всех женщин не верю, но это факт). Не гнушаюсь залезть в карман за крепким словцом, так как на работе мы матом разговариваем. Работаю я там, где делают нарды и чётки. И это не завод😅 По этому я не богат))
Хотелось бы найти человека, с которым можно связать дальнейшую жизнь и вдвоём вечерами в обнимку смотреть сериальчики. Возраст не важен, но, желательно, старше 25 и моложе 38. Наличие детей не волнует. Лишь бы нашли общий язык, общие темы, так как болтать я люблю)) Желательно Кашира или Ступино, но, я как уже писал, тут вряд ли есть хоть кто-то оттуда, кроме меня)) Но я могу покататься и в Москву, если буду видеть смысл)) Главное для меня, чтобы шёл действительно диалог, а не получать односложные ответы, типа, "да", "нет", "наверно", "нормально", и чтобы мне не приходилось вытягивать слова клещами, так я быстро теряю интерес, так как вижу, что от собеседника нет интереса ко мне.
Ну, наверно, этого достаточно для начала. Остальное при личном общении, если такое вообще случится с кем-то😂😂

Познакомлюсь с девушкой Знакомства, Знакомства на Пикабу, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, 30-35 лет, Московская область, Длиннопост
Познакомлюсь с девушкой Знакомства, Знакомства на Пикабу, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, 30-35 лет, Московская область, Длиннопост

ТГ: @PluhaGarika
ВК: @nefilim38

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ты симпатяга, удачи!))

раскрыть ветку (48)
3
Нет чтобы к парню подкатить поплотнее))
раскрыть ветку (47)
2
У меня типа такого уже восьмой год😂😂😂
раскрыть ветку (46)
2
Думаешь не поладят?)
раскрыть ветку (45)
3
Думаю, что удачи желать будут, но так ни с кем не познакомлюсь и уйду в монастырь)))
раскрыть ветку (44)
7
Ток в женский иди!!!
не мужской!!!!
Смотри, не перепутай!!!
раскрыть ветку (43)
5
Ахах) Ок))
Да вот прям пример: пару дней назад в вк знакомствах совпадение с милой девушкой. Списались, добавились в вк, продолжаем там общение. Весь день проболтали, всё хорошо, она беседу поддерживает, сама чем-то интересуется, вот прям всё хорошо. Потом спокойной ночи, до завтра. Утром встаю, хочу написать "доброе утро" — хуяк! — я в чёрном списке 🤣 Вот как это понимать???))
раскрыть ветку (42)
9
Никак)
если меня лайкнула в ВК девушка, первая мысль "палец соскочил"
раскрыть ветку (41)
9
Я пробовал на улице знакомиться, но это просто уничтожение самооценки или для садистов. Предлагаешь познакомиться, а на тебя смотрят, как на говно, а то ещё и фразочку какую-нибудь сверху добавят, трактующуюся как "иди на хуй". И хочется домой быстрее и укутаться в одеяло калачиком до конца жизни) Пиздец какой-то... Хотя, я вполне симпатичен, да и не долбоёб...
раскрыть ветку (40)
9
Дык и я вроде ничего)
Да и пох ужо если честно становится)))
видимо вот она мудрость)
или стааарость)
А ведь хочется банального
сидеть, смотреть как горят дрова
А потом жарить мясо, пить вино, кайфовать...
Но ниче
и в одного эт афигенно выходит)
раскрыть ветку (38)
2
Да хз... Вроде, родные, друзья, дочь, которая безумно меня любит... Но уже от вот этого типа одиночества на стену лезть хочется... Хотя, первые несколько лет вообще поебать было. Думал, останусь холостяком до конца, мне и так хорошо. У меня есть друг один такой. А вот пару лет назад, понял, что не так уж и збс мне одному.
раскрыть ветку (17)
1
DELETED

Правильно пишется жарить, готовить мясо... 😃

раскрыть ветку (19)
2

Людям сложно объективно себя со стороны оценить. Может выражение лица, мимика, запах неприятный или комплекс факторов оттолкнуть... Плюс в большинстве случаев знакомства на улице в месте и обстановке, не располагающей для знакомств, воспринимаются как вторжение в личное пространство (и агрессивную реакцию) 😊

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку