66

Познакомлюсь

Всем здрасти,) Ну начнемс, зовут меня Андрей, лет мне 36 юбилей уже прошёл) а до следующих еще дожить надо, а здесь я потому что верю в Силу Пикабу) Живу я в Нижегородской области, а именно в городе Арзамас, работаю там где по логике должны сбываться мечты, но почему то у меня они не сбываются, наверное плохо верю в мечту, или просто не дорос до акционера, правда я к этому и не стремлюсь, меня и так всё устраивает, свое жильё имеется, не бытовой инвалид, но бывает ленюсь, но не до такой степени «плохо чтоль, хорошо») Не курю,  иногда брожу домашнее вино, крепкий алкоголь не переношу, наверное особенности организма, не знаю как объяснить.  Без жен, любовниц и детей. Бывает сижу и думаю, как я докатился до жизни такой. Из увлечений велосипед, весна лето, зимой правда  не катаюсь. Увлекаюсь фотографией, видеографией, из последнего подсел на стендовый моделизм, видимо все таки историческое образование сказывается, люблю читать, правда околонаучную литературу и основном историческую. Не люблю долгие переписки, больше за живое общение.

Кого ищу. Желательно девушку лет от 26-ти, до моего возраста, честно можно без детей (хотя кого я обманываю наверное в определённых обстоятельствах за разговором можно)) из своего же города Арзамаса, но от общения из других городов и областей, республик, окраин, сел, пгт не откажусь.

Вообщем как то-так, чуда особо не жду. Телега туть_ https://t.me/@andreyshvetscov

Познакомлюсь

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.