Познакомиться в "кружках" по интересам

Читая тут (и не только) посты о том как на сз сложно и почти невозможно познакомиться, очень часто можно увидеть советы: не надо сидеть дома, надо чем-то заниматься, запишись на танцы, на фитнес, на квиз, в драмкружок, в кружок кройки и шитья и обязательно найдешь свою любовь. Или еще один частый совет: заведи собаку и среди собачников обязательно найдешь свою любовь. Такие же советы можно услышать, когда человек хочет найти друзей.

А работает ли это? Кому-то удалось так познакомиться? Найти любовь или хотя бы друзей, просто знакомых, с коротыми можно погулять, в кино сходить и т.д.? Знаю нескольких человек, которые чем только не занимаются, но у них никого нет по много лет, я одно время тоже много чем занималась, но тоже не было никаких знакомств. И я смотрела на других людей, и между собой почти никто не общается, молча ждут начала, после занятий так же молча расходятся. Люди приходят заниматься своим хобби и знакомства мало кого интересуют. Так откуда же берутся эти советы: надо заняться хобби и обязательно найдешь кучу друзей и любовь?

Болталка Лиги Знакомств

4.2K поста8.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!