Найдены возможные дубликаты

Отредактировано Kdmc 1 месяц назад
+39
У нас порой за собой любимым не убирают.
раскрыть ветку 2
+9
Это точно!
раскрыть ветку 1
+2

Можно для особей из этих комментариев отдельную картинку))) Вот у нас с собакой дорога лежит через детскую площадку на нашу лужаечку, и её не обойти. Как мне заставить собаку не сделать пипи если приспичило))) Да и вообще мне кажется нужно ещё приучать смотреть под ноги. Тут дело такое, не в собачью какашку, так в мороженку, которую уронила какая-то мамашка и не убрала. (Но это же мороженка, а не говно))))
И я понимаю, что дети не всегда могут терпеть, но блин садить посреди оживлённой улицы под бордюр... это уж перебор. Хоть укромный уголок извольте найти.
https://www.babyblog.ru/community/post/education/3101107
И вот парочка примеров

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+12
У нас во дворе за собаками убирает очень мало народу (4-5 человек, включая меня), остальные же оставляют за собой минное поле.
Когда гуляешь с собакой в светлое время суток, ты ещё можешь при помощи балетных па и пируэтов не наступить в очередную кучу, но вот вечерком, когда стемнело, начинается русская рулетка.
Приходить домой с кусками какашек чужих собак на обуви - величайшее удовольствие.
Вчера, как раз, в лифте ехали с собакой, возвращаясь с прогулки. Чувствую - прям пахнет дерьмишком. Глаза вниз, а у меня вся пятка кроссовка в этом самом вышеупомянутом. Счастье, радость, искра, безумие, полтора часа со щёткой и всеми возможными средствами для уборки и стирки... Люблю собак в большинстве своём, а вот собачников (в том же большинстве) уже не так люблю.
раскрыть ветку 11
-3

Вечером, когда стемнело, носите с собой фонарик, а то можно и в гавно какого-то алкаша влезть под кустом. (а человеческое куда сильнее воняет чем собачье). И одно дело гулять в парке где люди по лужайкам ходят, другое, когда гуляете в месте, где только собак выгуливают, занимаются их дрессировкой и тому подобное. Именно в этих местах, которые стали со временем местом выгула, мамочки с комментариями -"тут дитятки играют" идут нахрен.
Да и стоит заметить, что кал разлагается куда быстрее чем бычки, целофан бутылки и прочие радости жизни.

раскрыть ветку 10
+1
Ну-ну, а место для выгула собак надо ровным слоем дерьма покрыть что ли?
раскрыть ветку 9
+9

Друг сломал ногу, сложно, с переподвывертом. Лежит в больнице и, вроде как, лечится.  Его пёселя теперь обедаю, танцую и гуляю я. Начитавшись во всяких там интернетах об идеалах гуманизма, собираю и утилизирую в ближайшую урну  экскременты дружищеного живтоне. Так вот - другие выгуливатели собак не только презирают гуманизм и интернет, но и открыто осуждают мои действия. Некоторые смеются, некоторые фыркают и кривятся. Не разу не видел, чтоб ктонить еще убирал за своим питомцем. Доколе!? (екб/центр)

раскрыть ветку 1
+1
У нас в последнее время все больше и больше людей убирать стало, но все равно их единицы. Зато никогда не забуду случай, как убирая какахи мне какой-то парень, на вид гопарь гопарем, сказал "красава". А ещё недавно алкаш какой-то докапался, говорит грибы собираешь что ли? Я ему пакет протягиваю, говорю ага, грибы. Он немного прихуел, но от меня ещё минуты две отстать не мог, говоря "заебись" и "четко" и как он меня уважает, как в известном видео)
+17
Не убрал гавно?
Получи в хавло!
раскрыть ветку 2
+6

А если это просто не любимая собака?!

раскрыть ветку 1
0

Ещё бывает не стыдно, но лениво.

ЗЫ. Я всегда убираю есичо.

+14

Бесит когда во дворах зимой снег весь загажен, там плять боишься подскользнуться и упасть на говно, а как потеплее, такой аромат с первыми подснежниками. Ммм...

+6
Убирать вообще не стыдно. Стыдно оставлять грязь за собой...
+4
Для собачников огромная проблема - урны! Точнее, их отсутствие. Знаете, таскаться по полчаса-час с мешком говна в руке, удовольствие не просто ниже среднего, ведь приходится ещё и поводок из руки в руку перекидывать, собака же двигается не только по прямой.
Как только у нас поставили, наконец, урны в обозримом пространстве, так убирать начали многие. А раньше ближайшая урна была на расстоянии более 500 метров от нашего дома.
Так что, вместо того, чтобы ругать всех собачников поголовно, помогли бы требованием к муниципалам, чтобы они на улицах, во дворах и парках поставили урны. Если бы не ЧМ по футболу в прошлом году, то и мы так бы и жили без урн.
раскрыть ветку 1
+2

Ещё добавлю, что урны под какахи неплохо бы отдельные установить. Дворники косо смотрят, когда выкидываешь в бак общедомовой. Предполагаю, что рвались мешки и уделывали бак изнутри.

+4
Менталитет свинский у большинства нашего брата, пока штрафы не будут собирать- бесполезно
раскрыть ветку 4
+1
Про менталитет согласна, а штрафы тяжело с народа взять - платить не захотят
раскрыть ветку 3
-1
Ага приду такой в магазин не хочу платить НДС вот деньги без учёта НДС. Или придется госпошлину платить и тут такой не, платить не буду. Или получил штраф за нарушение ПДД послал их в жопу ( а потом пени накапают и изымут у тебя машину). Такие как вы на гос постах сидят и говорят эх народец у нас не тот ой не хочет работать, эх народец у нас не тот не умеет крутиться. Вам объяснить как сделать так что что людям придеться платить штраф?
раскрыть ветку 2
+4
Сейчас за собаками начали убирать. Хотя 1-2 года назад никто даже не задумывался об этом.
+5
Иллюстрация к комментарию
+5

Говно, это говно, органика. Мы, по сути, все говно под этим солнцем. Вот окурки это интереснее. Собаки не курят, а как не начнёшь убирать говно за собачкой натыкаешься на бычок. Откуда он? Это само зарождение окурка? Почему он не в урне, если всех так беспокоит говно? На эти вопросы мироздания человечество не найдёт ответы в ближайшем будущем.

раскрыть ветку 1
+2
И говно надо убирать и окурки не бросать на дорогу. Не надо оправдывать себя тем, что кто-то свинячет больше.
+2
с одной стороны собачья фека, с другой полиэтиленовый пакет для неё...
раскрыть ветку 3
+1

Есть биоразлагаемые как раз для каках

раскрыть ветку 1
0
есть, да не везде и не у всех...
0
Мы обычными бумажными платочка убираем )
+2

Сам засветло может и минуешь мины на этом поле, а собака не особо разглядывает,куда наступить. И собачьи лапы потом отмывать величайшее удовольствие. А если собака забежала в квартиру вперёд тебя, да по коврам, да на диван... Всем, кто не убирает за собачкой, желаю такого счастья

+1

Был у меня пёс. Большой. Не могу я убирать какахи, рвёт и всё тут. (Меня от всего не приятного рвёт, чуть что испортилось и всё...). Решила к до весу к остальному больше не заводить собак. Не могу убирать - не завожу. Но надо сказать у дома не гуляла, а на поле с высоковольтками.

+1
А в Швейцарии на контейнерах для собачий какашек нарисован пёс и красуется надпись "Bravo"!
+1

У нас повесили таблички с просьбой убирать за своими питомцами. На следующий день этих табличек уже не было, остались только крепления и проволока. Видимо не приятно людям смотреть на табличку с просьбой не гадить и гадить.

А вообще гадит не собака а хозяин... но к сожалению хозяева так не считают.

Хотя я вижу людей в Питере кто убирает за питомцами, просто нужно формировать коллективное осуждение теХ. кто не убирает. 

+1
У меня маленькая собака, пекинес, ходит по-большому только на пелёнку дома и проблем с уборкой не возникало никогда, а вот как лабрадор появился тут пришлось уже на улице с пакетами ходить и как-то стало беспокойно за экологию. Недавно обдумала все, вот не убирать за собакой вообще не вариант совсем, три кучи в день и весь район заминирован за один месяц. А вот бумажные пакеты неудобны как мне кажется, да и говорят их производство вреднее чем полиэтиленовых, поэтому выбрала маленькие полиэтиленовые пакеты в рулоне. Решила что максимум, что я могу это меньше использовать пластик в течение дня. Как бы использую три маленьких пакета в день на собаку, но не покупаю кофе на вынос, не беру пакеты в магазинах и стараюсь не использовать одноразовую посуду. В общем то я понимаю, что это капля в море и ничем я не помогу природе. Для природы наверное самый идеальный вариант если бы мы не плодились и вымерли)
+1

Привет, Соседи.

+1

Лучше какашки, чем пластик

раскрыть ветку 11
+5

С точки зрения экологии да, это не самый хороший вариант. Ещё у меня часто бывает что собака наложила кучу в месте где нет урн, и пока ты не положиил какаху в пакет она довольно безобидна, а в пакете всё - обратно на землю уже не положить - и ходишь пол часа с какахой в руке, пока помойку не найдёшь. Я так в лесу один раз машинально собрал, потом нёс какаху в рюкзаке.

раскрыть ветку 1
+3

Интересность в другом. Вы кладёте биологическую безобидную для природы какулю в целлофановый пакет, который в последствии на мусорке причинит природе гораздо больший ущерб, или ещё лучше загорится летом в жару. Но главное, что все людишки довольны) Главное же свой век дожить в комфорте.

+3

Бля, бабка из соседнего подъезда, это ты?

- зачем ты убираешь, это же удобрение, цветочки расти будут лучше!

Не ожидал встретить эту бабку на пикабу

раскрыть ветку 6
-2

Не ожидал? Существуют люди с точкой зрения отличной от твоей. Вот это да!

раскрыть ветку 5
+1

Говно в ахуе полном. Из одной тюрьмы в другую.

-6

Не лучше, собак прокапывают от блох, глистов и прочей нечисти, в итоге их говно только высыхает и белеет за месяцы, т.к. микробиота дохнет, черви не едят. Какахи у собак существенно опаснее упаковки чипсов.

ещё комментарий
+1
Пост про любимую собаку и до сих пор ни кто Панина не упомянул...
0
Убираться вообще не стыдно, хоть в чужом доме, хоть на улице. Стыдно жить в грязи
0

Почему какашка не счастлива в пакете?

Типо отсылка к тюрьме?

Может собачникам не хочется расстраивать какулю((

0

Особенно начинаю думать о хозяевах своих четвероногих когда наступает весна ^^

-1

Вы вполне можете не выгуливать собак, если она живет у вас дома, пусть гадит у вас дома, почему она должна гадить у нас на улице? вот эти вопросы конечно остаются.

-5

Я всегда ношу с собой полиэтиленовый пакет, чтобы если увижу как собачник насрал на пешеходной дорожке и пошёл дальше, взять это говнецо и пульнуть ему в харю.

раскрыть ветку 1
+3
Не ври
-6

пакетик же полиэтиленовый. говно без пакетика конечно неприятно, но дождем смывается за час, да и без дождя мухи и микробы его разложат быстро, после чего оно пойдет в кругооборот веществ.

а пакетик веками не разлагается.

экологи, ау! расскажите, в чем смысл говно в полиэтилен складывать?

я бы понял если бы это были пакеты из переработанной бумаги, ну как пакеты на вынос в макдональдсе

раскрыть ветку 17
+4
В Праге в парках на столбах бесплатные бумажные пакетики для собакенов и прочих говноделов. Бери и пользуйся.
раскрыть ветку 6
+5

Я бы с удовольствием надел пакет на голову говноделам, которые оставляют бутылки и останки засушенной рыбы в моем дворе и детских площадках. До появления собаки я говна и не замечал, а блядские бумажки фантики и четыреждыблядскиесуканах бычки повсюду.

раскрыть ветку 5
+3

Тоже не понимаю этого. Я как бы и не против платить налоги за свою собаку, но пусть будут урны для кала  и зоны для выгула. Только сначала инфраструктура, а потом налоги...

+2

Более того, оно самое еще и с бытовым мусором смешивать нельзя.

0
Так есть ведь специальные наборы: бумажный пакет и в нем бумажный же совочек.
раскрыть ветку 2
0

одобряю

раскрыть ветку 1
0

Продают специальные пакеты из бумаги, которые разлагаются. Другой вопрос куда вы деваете полиэтиленовые пакеты не используя их вторично?

0

вступить в него неприятно. Да и смывается далеко не за час, особенно после крупной собаки.

А пакетики могут быть и не пластиковые.

-9
Не ну круто, сначало оно раскиснет под дождем, потом с пылью смешается, ветром разнесётся, в глаза там, а рот попадёт, на продукты там всякие осядет. Оно же стерильное и яиц глистов оно не содержит. А может ну его нафиг всем многоквартирником выйдем и на газон наложим. Вообще-то есть санитарные нормы и если вы проживаете в обществе то пожалуйста соблюдайте их.
раскрыть ветку 2
+5
А ещё мы все пьем мочу Гитлера.
-1

А как автотранспорт окружающую среду загрязняет!

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: