1539

Пожилая женщина на развалинах уничтоженного дома в советском селе

Пожилая женщина на развалинах уничтоженного дома в советском селе
Автор поста оценил этот комментарий

Да странный вы какой-то. Показать боль, грязь и страдания? Такой посыл? Ну так каждый русскоговорящий с детства впитал 9мая и все сопуствующие истории, снимки, фильмы. При этом если вы хотите показать грязь войны, почему ваш выбор пал на вторую мировую и именно на жертв фашизма? Сирия, Нагасаки, Афганистан, мало что ли других войн? При этом по телевизору сейчас этой грязи и страданий и так через край, а вы решили что "Наверное людям недостаточно." И потом, недалекие личности, котрым вы собственно хотите это показать, по фото ничего не поймут, а только озлобяться. Дело останется за малым, направить их злобу - с этим прекрасно справляется ящик и, теперь уже, львинная часть интернета.

Хочется верить что вы преследовали светлые цели, но негатив рождает только негатив. Показ грязи, страданий и боли рождают соответсвующие чувства.

раскрыть ветку (1)
14

Показать боль, грязь и страдания? Такой посыл? Ну так каждый русскоговорящий с детства впитал 9мая и все сопуствующие истории, снимки, фильмы.

Посыл в том, что война приносит страдания и боль обычным мирным людям.
То, что запечатлено на большинстве фотографиях по телевизору и на 9 мая не покажут.

почему ваш выбор пал на вторую мировую и именно на жертв фашизма? Сирия, Нагасаки, Афганистан, мало что ли других войн?

Вы снова пытаетесь отыскать смысл моих публикаций? Как вы правильно заметили, каждый русскоговорящий с детства впитывал истории второй мировой. Для меня, как правнука человека прошедшего войну, это особо близкая сердцу тема, именно по этому я пока что и сделал свой выбор в пользу второй мировой.

При этом по телевизору сейчас этой грязи и страданий и так через край, а вы решили что "Наверное людям недостаточно."

А чем от меня отличаются люди, копирующие новости на пикабу, которые показывают каждый день по телевизору?
Возможно, для кого то Пикабу это единственный источник информации.
Я всего лишь показываю, через что проходят люди, оказавшиеся в такой ситуации. Я не навязываю никому свои публикации. Каждый решает сам, что ему смотреть.

5

Согласен. Месседж читается четко - думай о войне.

При этом @netfan, особо никому не овтечает

раскрыть ветку (1)
20
А собственно, зачем мне отвечать каждому на одни и те же комментарии?
Да, я действительно, сменил тематику публикаций. Если Вас это не устраивает проходите мимо, отписывайтесь, добавляйте теги в блок.
Меня тут многие уже называют консервой, ботом и кем только можно. Все ищут какой то скрытый замысел, зачем я это выкладываю.
Так вот, я не собираюсь подрывать тут чьи то пуканы и романтизировать войну.
Но, как вы заметили, параллель провести можно с текущими событиями, а именно показать недалёким личностям всю боль, грязь и страдания войны. Война для простых граждан - всегда плохо. Вы можете не разделять моё мнение и продолжать думать, что я тронулся умом - право ваше. К хейту я отношусь абсолютно безразлично.
P. S. : я родился и вырос в России и не испытываю ненависти к каким то отдельным народам. Уроды есть везде. И из за них страдают обычные люди.
показать ответы
1

Если тебе не по вкусу твои собтвенные выражения это далеко не мои проблемы.

@moderator, оно уже переходит на личности? Вы просто будете смотреть?

раскрыть ветку (1)

Если тебе не по вкусу твои собтвенные выражения это далеко не мои проблемы.

Иллюстрация к комментарию
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Псом это ты меня сейчас назвал, я правильно понял?
Заплюсили, видимо, потому что тебе дали развёрнутый и аргументированный ответ на который ты по какой то причине не смог ответить. Не нашёл чем парировать?
Судя по всему, ты весьма критично относишься к мнениям людей, которые расходятся с твоим видением. А если тебя так заботит рейтинг на пикабу, так не обижайся. Скажи где тебе плюсиков накидать, мне не жалко.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Держи плюсик.

Я думал ты ровно относишься к хейту)

Абсолютно. Не понятен мотив оскорблений на ровном месте.
@moderator призовите человечка к спокойствию.
А аргументов там достаточно, читать внимательней нужно.

показать ответы
1

Радует одно.

Что ты собственно своими выкриками доказал это #comment_231891819

раскрыть ветку (1)
Ну и каким же образом я это доказал?
2

@moderator, нет, вылибо восстановите мой комментарий, либо удаляйте его.

раскрыть ветку (1)
Как активно ты борешься за свой рейтинг и высказывания в интернете)))
У тебя кмк шизофреническое расстройство
показать ответы
2

@moderator, не считаю слово "пес" оскорблением. Собаки очень преданные существа, а данный индивид очевидно предан, своему хозяину, или как там они его называют. Кроме того это была отсылка к  Джокеру из Ноланского Бэтмена, где он говорит:

"У меня нет цели, я всего лишь пес бегущий за машиной"

раскрыть ветку (1)
Боже мой, ничего более оригинального не смог придумать?)
Выглядит как попытка маленького ребёнка уйти от ответственности за свои слова.
показать ответы
2

@moderator, не считаю слово "пес" оскорблением. Собаки очень преданные существа, а данный индивид очевидно предан, своему хозяину, или как там они его называют. Кроме того это была отсылка к  Джокеру из Ноланского Бэтмена, где он говорит:

"У меня нет цели, я всего лишь пес бегущий за машиной"

раскрыть ветку (1)
@moderator это уже очевидная провокация. Может бан на недельку?
показать ответы
2

Ты плюсики продолжай мне ставить. К кажждому посту. И делись с людьми "грязью, болью и страданиями". Модератор, думаю, сам разберется, что делать.

раскрыть ветку (1)

И делись с людьми "грязью, болью и страданиями"

Шарманку заело? Впрочем, чему я удивляюсь.
Типичный пример человека с шорами на лице, которого не удовлетворяют мнения людей, расходящиеся с его личным.
Рекомендую обратиться к психотерапевту. Без сарказма. Должно помочь.

показать ответы