Господа, заранее прошу прощения за ненормативную лексику. Девушкам и детям дальше не читать.
Автор, БЛЯТЬ, ты походу реально ТУПАЯ, ты отказываешься понимать то, что тебе пытаются объяснить. Товарищ @fufinoid все очень грамотно расписал: "а если бы рядом с тобой была твоя девушка, которая бы тебя и себя облевала от страха и тряслась от ужаса, ты бы ее тоже потащил к телу успокаивать умирающего? а если бы твой ребенок? так сложно понять, что люди разные бывают? одни менее восприимчивы, другие более." понимаете? Нет, не понимаете. А потому что никого кроме себя вы слушать не желаете.
И да, ты ЗАЕБАЛА со своими "хомяками" и "меседжем". Видать, фримена пересмотрела и считаешь теперь себя самой умной и самой охуенной.
уважаемая, я тоже врач, и, я конечно извиняюсь, не совсем коллегиально вас в чем-то упрекать, но меня просто безумно удивляет, как человек с медицинским образованием может мыслить, как вы. я просто вас не понимаю. все мы проходили неврологию, психиатрию, биоэтику и философию. и как вы можете после этого говорить то, что говорите?
коллега, а вы бы не подошли? тоже бы диагноз поставили с десяти метров? знаете, мне плевать на всех тех людей, которые обливали меня грязью в обоих постах, но я нашла четверых людей, которым мне ничего не пришлось доказывать и объяснять. таких в популяции обычно немного, и мне приятно, что я их нашла. как раз потому что я проходила неврологию, психиатрию, биоэтику и философию, я жду от людей поведения разумного существа, а не испуганного суслика.
так в том-то и дело,что я,вы,люди подготовленные подошли бы. но я вижу,что вы либо из-за гордости уперлись,либо просто не понимаете. и лучше первый вариант, чем второй.