не поленилась, прочитала все ваши комментарии. и если честно, не поняла, что именно вы хотели вообще донести. в чем должно заключаться мое неравнодушие? в том, что я подойду к тому, что осталось от человека, в ущерб своей психике. чем поможет моя паника, мои обмороки и рвотные позывы(да, вот такой я слабый человек)? разве что работы приехавшим врачам прибавят
ещё комментарии
да. ваше желание подойти к человеку несмотря ни на что. это бы вас характеризовало как личность. и ваш коммент тоже характеризует.
раскрыть ветку (15)
объсни мне, в чем смысл подходить? зачем? что я смогу сделать в такой ситуации? человек мертв. все, что я могу сделать-это позвонить в соответствующие службы. мне, обычному человеку, не медику, не спасателю, зачем сломя голову бежать смотреть на этот ужас и кошмар?
раскрыть ветку (14)
видимо, чтобы показать, что тебе не все равно, ведь, ничего, что ты потом спать не будешь, ничего, что рвотой все загадишь вокруг, ничего, что психиатру прибавится работы, ведь ты @korenvsehzol, как завещала @vivern11 , подошел к остаткам человека и остался с ним, хотя ему уже все равно, но в глазах окружающих ты вознесся до небес и прослыл героем, славным малым, который не смотря ни на что смог стать Человеком среди шокированных нелюдей, которые трупы и кишки видели только на экранах и в интернете, но не смогли подойти из-за своего эгоизма и свинства.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ты же женщина, к чему оскорбления? если ты можешь вот так просто подойти к расчлененке, оторванным конечностям и трупам, то подходи, к чему людей на это призывать?
у меня нет мед образования, я не был в морге, не смотрел на трупы, как мне подойти к тому, что осталось от человека?
ты неправа, что кидаешься на людей.
если у тебя нарушена психика, то не факт, что у остальных она такая же.
у меня нет мед образования, я не был в морге, не смотрел на трупы, как мне подойти к тому, что осталось от человека?
ты неправа, что кидаешься на людей.
если у тебя нарушена психика, то не факт, что у остальных она такая же.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
что за глупое создание, развела истерику - вы не подходите к пострадавшим!
сколько ж ты жизней спасла и сколько умерших было на твоих руках, в последние секунды жизней?
сколько ж ты жизней спасла и сколько умерших было на твоих руках, в последние секунды жизней?
ещё комментарии
у меня на руках умерло двое человек. один от кровотечения, второй от инсульта. я просто думаю, что умирать в одиночку очень страшно.
раскрыть ветку (3)
ну так если ты врач, то какого хрена они у тебя умерли, ты - бездушное создание, раз не смогла им помочь! я в тебе разочаровался, увы.
ещё комментарии
к сожалению, от профузного кровотечения в брюшную полость подорожник не помогает. человек ушёл за минуту. да и я училась на первом курсе и помочь ему могла только находясь рядом. ему было не больно, я с ним разговаривала и он тихо ушёл. больше никого не было рядом. болел он, кстати, до этого очень долго... и я потом тоже долго.
хотите ещё пооскорблять меня? пожалуйста.
хотите ещё пооскорблять меня? пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
вам, как обычному человеку подходить к пострадавшему незачем. откуда вы знаете, что он мёртв - всё происходит в считанные секунды, проще предположить, что он жив. но вы уже придумали отговорку. это ужас, действительно. но человек умирает там в одиночку, после настолько страшных травм, что вы и представить не можете. он умирает, а не умер, смерть не наступает мгновенно, как вы привыкли думать. но ничего, зато вы спать будете хорошо, капли пить не нужно будет. скорая приедет и заберёт.
раскрыть ветку (4)
человека разорвало пополам нахрен! умирает в одиночку? я говорю о конкретной ситуации. вы вообще понимаете, что вам говорят? раз уж речь зашла о неравнодушии. допустим. я, обычный человек, подбежала, чтобы хоть как-то помочь. меня охватила паника. я мало того, что нихуя толкового не сделала, так и себе еще подорвала психику неслабо. и? куда все это привело? я не говорю о том, что нужно все время проходить мимо. я говорю о том, что нужно видеть грань. и знать, куда стоит лезть, а куда не стоит
ещё комментарии
всё равно продолжаете думать только о своём комфорте, меседж не прошёл.
вы не переживайте, я вас лично не обижаю и не оскорбляю. я тут просто ситуацию разнюхиваю - на скольких человек из ста можно положиться в критической ситуации.
вы не переживайте, я вас лично не обижаю и не оскорбляю. я тут просто ситуацию разнюхиваю - на скольких человек из ста можно положиться в критической ситуации.
раскрыть ветку (2)
мне уже на вы тебя назвать не хочется. ты глупая? ты совсем не шаришь что ли? как можно иметь медицинское образование и так поверхностно смотреть на подобные ситуации? психиатрию, психологию не читали вам?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии