1017

Пожарная безопасность

Работаю я в отеле на рецепции. Небольшой, на 100 номеров. И вот как раз недавно столкнулась с тем, что пожарная сигнализация сработала на моей смене. У нас в маленькой комнатке при рецепции есть штука, которая верещит если датчики дыма что-либо учуяли. После этого у нас есть ровно 6 минут для того, чтоб слетать проверить все ли там в порядке (шайтан машина пишет где конкретно сработал датчик) и отключить сигнализацию. Через 6 минут автоматически вызываются пожарные и на лестничной клетке на первом этаже открываются окна, так же на крыше, чтоб вытягивать дым. В этот раз это кухня что-то у себя сожгла, и поскольку это был мой первый раз наедине с сигнализацией, минут через 10 с мигалками и в полном облачении приехали пожарные и не уехали пока не проверили что мы точно не горим.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то режет слово рецепция. Как будто Винокур не может произнести "ресепшен" и коверкает модное слово. А подсказывает Задорнов. Почему бы не рецептион?

раскрыть ветку (8)
34

Потому же, почему и потенция, концепция, ситуация, эвакуация и т.д и т.п.... А не потеншн, концепшн, ситуэйшн, эвакуэйшн, энд соу он энд соу форс...

16
Просто в Польше это слово "recepcja" вот я и привыкла так называть
раскрыть ветку (6)
15

Стойка администратора. Ваш кэп.

раскрыть ветку (5)
14
Стойка администратора
Это что-то из камасутры?
раскрыть ветку (3)
5

Скорее что-то в таком духе. Но если месье знает толк в извращениях, то и этим воспользуется.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Было легко.

Стояк администратора
5
DELETED

Кэп,они задали вопрос почему так звучит, а не что это значит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку