раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Так он же только во время просмотра узнал, что там тупой мат. Как ему это услышать обратно?
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
КАК он мог заранне (т.е. до прослушивания) узнать, что в посте будет мат, чтобы пройти его стороной?
раскрыть ветку (8)
Ты на вопрос-то ответь. Не мог он знать, что будет столько мата, т.е. и пройти не смог. Вот и минус посту.
раскрыть ветку (6)
Интересно где я плачу, или ты думаешь от того что меня заминусили мне как то больно. Да сайт полон школоты, выложи кота ты тут же наберешь плюсы. Тут больше 10 рейтинг не нужен. Ты лучше мне на вопрос ответь, с каких пор мат начал быть причиной ставить минусы.
раскрыть ветку (5)
Создаётся впечатление, что плачешь, потому что речь у тебя только о минусиках. Взрослый психически нормальный человек себя так не будет вести.
Опять же ты никак не мог признать, что ошибся с самого начала -- так и не ответил на вопрос "как он мог зараннее знать, что там маты, чтобы отказаться от просмотра видео с матами?".
Прыгаешь теперь на другую тему -- "с каких пор мат начал быть причиной ставить минусы". Хотя опять же -- речь шла не о минусах, а о том, что просто не очень понравилось обилие матов. А ответ на вопрос такой -- разным людям нравятся разные вещи. Кому-то может не нравиться мат.
Послушай, только без обид. Если тебе до 14-ти лет, то всё ок, т.к. ещё всё может измениться, наверное. Если больше, то можно начать волноваться по поводу явных проблем с логикой, несовместимых с нормальным существованием с социуме. Не обижайся.
Опять же ты никак не мог признать, что ошибся с самого начала -- так и не ответил на вопрос "как он мог зараннее знать, что там маты, чтобы отказаться от просмотра видео с матами?".
Прыгаешь теперь на другую тему -- "с каких пор мат начал быть причиной ставить минусы". Хотя опять же -- речь шла не о минусах, а о том, что просто не очень понравилось обилие матов. А ответ на вопрос такой -- разным людям нравятся разные вещи. Кому-то может не нравиться мат.
Послушай, только без обид. Если тебе до 14-ти лет, то всё ок, т.к. ещё всё может измениться, наверное. Если больше, то можно начать волноваться по поводу явных проблем с логикой, несовместимых с нормальным существованием с социуме. Не обижайся.
раскрыть ветку (4)
Неужели ты еще один идиот который возомнил себя специалистом, и думает что может ставить людям диагнозы.
Автор не может знать того что не нравится каждому человеку.
Автор не может знать того что не нравится каждому человеку.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии