Поздравьте меня, я снова обжег свои крылья...

И я снова здесь. На клетчатых страницах тетради. Наверное опять ненадолго, но и пусть. Уже одно мое здесь появление говорит о многом. Да, жизнь снова втягивает меня в эту безумную авантюру, беспроигрышную лотерею, в это беспощадную игру. Да, я снова влюблен, и опять буду стирать в клочья душу о шершавое тело бумаги. Будняя ночь, парочка звезд едва видна сквозь свет фонарей. Сентябрь уже довольно зябко, и лишь одна тень скитается в дебрях панельных домов. Я не знаю, как это произошло. Еще вчера я был счастливой сволочью, веселым любителем женщин и выпивки и свободным панком по совместительству. Сегодня я с одной розой в тишине ночи отчаянно ищу то место, где мы с ней в последний раз виделись. Нет, ее там нет. Ее нет рядом со мной, а значит ее нет нигде. И не будет сегодня, а это почти что никогда. Но мне не хочется возвращаться домой с цветком. Я возложу его на могилу своей свободы. Поздравьте меня с поражением. Я упал со своих небес и мне больно до слез. Но поздравьте меня, ведь я счастлив. Я влюблен.