Поздравляю вас наступающим Новым годом!
Для меня год был очень страшным и тяжелым. Наконец то он подходит к долгожданному концу. Всё ещё по детски веришь что в Новый год будет праздник, волшебство. Веришь в то что жизнь начнется с чистого листа, без проблем, болезней, переживаний, потерь, где всё будет легко и хорошо, и подарят 500 эскимо.
Почти пришла в себя, рисую теперь каждый день, радуя вас своей фантазией в каракулях :)
Хочу поблагодарить вас за то что вы мои подписчики. Мне приносит большой кайф видеть ваши эмоции от моих рисунков. Поздравляю вас наступающим Новым годом!
Цените каждое мгновение, цените людей рядом с вами и их тепло. Не поленитесь лишний раз позвонить и поговорить, обнять, встретиться, написать то что хотите, даже если сомневаетесь что стоит ли писать. Жизнь так не предсказуема и скоротечна, что в любой момент у вас может не стать такой возможности. уфф навела трагизма прям :D Короче - берешь и делаешь, нефиг думать.
В общем пусть год будет наполнен позитивными и яркими событиями. Желаю здоровья, благополучия и исполнения всех заветных желаний. Пусть удача всегда сопутствует вам, а в вашем доме царит любовь и гармония!