Ну а чего тогда возмущаешься? Где тогда песец? Какое тебе вообще дело до того, кто у власти? Я тебя не понимаю. Раз тебе не всё-равно и чувствуешь , что со сменой власти песец настанет (а твоя семья, так или иначе - часть страны) - иди и меняй. Если всё-равно, с чего вдруг ты решил, что песец будет? А если это тебя заботит, но ты не хочешь поднимать задницу со стула и трясёшься за свою шкуру- замолчи, встань на четвереньки и молись, что у новой власти будет вазелин с собой, потому что прийдётся принять ту власть, которую дадут.
раскрыть ветку (1)
и не идёшь никого спасать а сидишь и пишешь комменты в инете. ты-спецназовец? у тебя арсенал оружия? вот наступет капец, чем ты свою семью защищать будешь? вот если помен яют правительство и будет капец, и семье капец твоей настанет, знай - ты виноват. ты и такие же сытые эгоисты, которые не видят дальше своих собственных интересов, которые стояли и смотрели на приход жопы и ничего не делали, надеясь, что пронесёт. Как в Германии перед приходом нацистов к власти. Все стояли и смотрели пока нацисты делали своё дело, хотя их можно было остановить.
раскрыть ветку (1)
Пожалуй, я действительно сытый эгоист. Кто же еще, если я не желаю совать голову под дубину ради смены собственника золотого унитаза?
показать ответы
потому что это пустой трёп и жалобы бесполезного человека. Хочешь что-то изменить - пойди иизмени, словами в интернете всё-равно ничего не сделать и в этот момент, даже если все майдановцы поголовно куплены гитлером, евреями, геями и американцами в надежде убить всех русских, они мне симпатичнее таких вот пустословов - просто потому что они хоть что-то делают а не болтают. Не хочешь хаоса - вставай в ряды антимайдановцев, проникни к ним и переубеждай изнутри, встань на трибуны и собирай массу противоборствующих.
раскрыть ветку (1)
Пойми простую вещи. Народ Украины не делится на тех, кто за власть и тех, кто против власти. Есть те, кто хочет жить в спокойной и стабильной стране. И я среди них. Пока вы не угрожаете моим интересам - балуйтесь там, если вам нравятся трупы и инвалиды. Придете с вашим беспределом сюда - буду защищать спокойствие для себя и своей семьи.
показать ответы
Это всё иллюзия выбора. Демократия - это когда люди, большинство из которых не разбирается в политике, выбирают того, кто будет лучше всех управлять, хотя в управлении государством не разбираются, из людей, личных качеств которых они не знают.
раскрыть ветку (1)
вас ожидают перевыборы.и новое правительство. по-идее демократия должна так работать : если надор не доволен - снимают главнюка.
раскрыть ветку (1)