20

Поздравляю с хорошим началом, друзья!

И так, друзья, поздравляю всех с прекрасной игрой сборной России. Неожиданная и очень уверенная победа, 5:0, как никак. На мой скромный взгляд, самый красивый гол был забил лучшим игроком матча по версии ФИФА Денисом Черышевым:

Игоря отдельно поздравляю с сухарем. Благо, защита, самый слабый момент в нашей сборной, не дали создать толком моментов. Мододцы, что еще сказать!

А теперь, немного оффтопа. Еще приятный момент: парни своей игрок заткнули сраных хейтеров, которые хоронили сборную еще до матча. Вот только один момент, где типичный представитель усирается изо всех сил:

#comment_115123554

Настоящие болельщики, которые верят в команду был дико заминосованы, а псевдоэксперты были на коне. Надеюсь, этот господин @inactivity как следует поставил и проебал все свои полимеры. Поздравляю, дружок!

И еще один момент. Я ни к чему не призываю, но спор есть спор:

10К? Будь мужиком. Проспорил, сливай.

Зы. Понятное дело, что это всего лишь Аравия. Главные встречи еще впереди. Верим в команду, они показали, что могут. Еще раз поздравления настоящим болельщикам своей страны, а всем ненавистникам - обтекайте, овощи.

Автор поста оценил этот комментарий

не знаю ни одной фамилии что вы перечислили) а то что италия не попала узнал от вас

ну надо же

раскрыть ветку (1)
6

Зачем пытаться анализировать футбол, если не знаешь:

Кавани, Суаресом, Муслерой, Хименесом, Годином, Бентакуром

Это же топовые игроки мира уровня всяких Погб, Гризманов и прочих Кроссов с Паулиньями.

показать ответы

ну я не знаю, может уругвай не на дне

но как-то у не фанатов на слуху обычно больше италия-франция-бразилия-германия-англия-испания и что-то подобное

а насчет гнобления -а почему бы их и не гнобить? денег на них много тратят, а результат на уровне радости от разгрома саудитов

раскрыть ветку (1)
5

Уругвай с Кавани, Суаресом, Муслерой, Хименесом, Годином, Бентакуром и другими еще как на слуху. А вот Италия, к слову, вообще на чемпионат не попала.

показать ответы
3
Надеюсь я не прав но, любой чемпионат где наши команды лихо начанали потом так же просирали. Надеюсь что не прав.
раскрыть ветку (1)
5

Ты прав, так и было. Все помнят Чехию и 4:0. Надеюсь, этот чемпионат станет исключением.

12

У них теперь новая мантра - матч договорной.

раскрыть ветку (1)
7

А вот и доказательство. Шах и мат:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Вообще без проблем. Спорили, значит спорили.

p.s. Мне понравилось про "надеюсь, он все проебал". Нет, не проебал, было 3 ставки, одну ты знаешь, две другие больше 1 в первом тайме за 2.15 и больше 3х голов за 1.58 после первого. Общая прибыль 139% с одного матча. Мне правда понравилось про "псевдоэкспертов".

раскрыть ветку (1)
8

Как твой анализ на основании товарняков поживает? Дай бог, ничью с саудитами, а верил ты в проеб?)

показать ответы

Ага. Меня тут несколькими постами ниже минусуют за то, что я сказал, что Уругвай первое место займет. А ТС рассказывает, что Египет и Уругвай уже не пляшут, а бегут за паровозом.

раскрыть ветку (1)
5
А ТС рассказывает, что Египет и Уругвай уже не пляшут, а бегут за паровозом.

Чего блять? Где я такое говорил? Уругвай - фаворит группы. Это также очевидно, как то, что мы обыграем Аравию.

показать ответы

Да, глор - это безмозглый болельщик, который топит за команду (это может быть любая команда) ни смотря ни на что. Что-то типа "мой дед болел за МЮ, отец и я буду". Я не говорю, что это плохо, я говорю, что это никакого отношения не имеет к тому чем занимаюсь я.

раскрыть ветку (1)
4

Болеть за сборную своей страны - это безмозглый болельщик. Сборная России = МЮ. Мне больше нечего тебе сказать.

показать ответы

Блядь, откуда ты берешь вот эти "Сборная России = МЮ"? Из своего воображариума? Глор - этот тот, кто топит, несмотря ни на что, что собственно я и написал. МЮ (как и любой другой клуб) привел для примера. Глор тем и отличается от болельщика, что не видит минусов, а видит только плюсы. И даже если минусов 99%, он все равно закроет на них глаза и побежать орать на весь Пикабу, что мы победили, а Египет и Уругвай теперь бегут за паровозом. Вот это глор и есть. Ему похуй на факты, он верит. Верит.

раскрыть ветку (1)
3
Блядь, откуда ты берешь вот эти "Сборная России = МЮ"?

Ты сам это написал в предыдущем комменте.

Глор - этот тот, кто топит, несмотря ни на что, что собственно я и написал.

Глор - это тот, кто болеет за победителя. Выиграл МЮ, болеет за МЮ. На следующий год выиграл Реал - он с детства за Реал. Дальше Барса - Барса лучшая.

А вот человек, который болеет за свой клуб и страну и в горе и в радости - это настоящий бодельщик. Я болею всю жизнь за московское Динамо и сборную. Назвать меня глором может только недалекий дилетант.

показать ответы
7

Ну победа не такая уж и неожиданная. Вот счет неожиданный.

раскрыть ветку (1)
3

Согласен.

Ну ТС он такой, да. Это вот яркий пример глора. Победили в одной игре, все, мы короли. Смешно было слушать комментатора когда она ляпнул что-то типа "ну это фирменный почерк нашей сборной", причем ляпнул он это на такое событие которого уже год никто не видел.

раскрыть ветку (1)
3
Ну ТС он такой, да. Это вот яркий пример глора. Победили в одной игре, все, мы короли.

Этот глор говорил о победе сборной, когда все поливали её говном и говорили о проебе и по твоей статистике они были аутсайдерами. Ты точно уверен, что знаешь значение слова глор? Или ты тоже о другом ТС?

показать ответы

Это типа как радоваться, что команда из палаты на костылях обыграла палату лежачих. Реально не было игры, просто та сторона умудрилась сыграть ещё хуже.

раскрыть ветку (1)
3

Они отобрались на чемпионат на общих основаниях, а слепой жребий нам дал их в соперники. Кого надо было, того и обыграли.

0

Читай внимательней. Не ты, а другой ТС в другом посте.

раскрыть ветку (1)
2

Пардон, ответов много всплывает, с телефона неудобно отслеживать ленту комментов.

показать ответы
2
Ну теперь мы по рейтингу шагнули вверх одну ступеньку или нет? ;) Если да, то уже круто.
раскрыть ветку (1)
2

Я думаю, ступенек на 10, минимум. Без шуток.

нашии футболисты как наша попса - хер попадешь в тусу без связей или больших денег

так что они очень даже причем

сидят своими жопами на насесте и никого не пускают совместно со своими папами и чинушами

раскрыть ветку (1)
2

Сравни составы сборной 2014 и 2018. Удивишься.

показать ответы

Последний раз:

"значит мы самые крутые" - это утрированное замечание, направленное на то, чтобы показать твое глорство. Перечитай собственный пост где ты тупо на говно изошел и даже молился (вот тут ты сообразишь, что "молился" тоже утрирование, или лучше обозначить заранее), чтоб я денег проебал.

Понимаешь, да? Ты, блядь, до такой степени глор, что желаешь незнакомому человеку потерять деньги. Это даже не ненависть, это уже пиздец. Просто ебаный пиздец.

"Я не глор" - ты глор. Просто перечитай пост и свои комменты.

- Мы не проебем Египту. - проебем.

- Не будет новой сборной в фаворитах. - Никто про фаворитов и не говорил, это очередное утрирование которое ты тупо не смог переварить.

Я тебя вообще не трогаю. После твоих "бля, щас бы не обыграть сборную из шестого десятка" я тебя даже за человека не считаю и просто ору над твоими комментами.

раскрыть ветку (1)
1

У нас 16 лет не было побед на ЧМ. Эм....

раскрыть ветку (1)
1

И что? Это к чему? Ну вот есть. Поздравляю. Как это относится к моему предыдущему комменту?

показать ответы

Я написал кто такие глоры, это те, кто видят только победы, да. Ты такой и есть. Все факты которые тебя не устраивают, ты тупо или переделываешь, или забываешь. Глор и есть.

раскрыть ветку (1)
1
Я написал кто такие глоры, это те, кто видят только победы, да

Эмм... у нас не было побед 7 матчей или больше? Ты мне об этом написал 100500 раз и я все равно впрягался за сборную и верил в победу. Получал сотни минусов в комментах и все равно отстаивал свою позицию. О чем ты сейчас?

показать ответы

Речь там шла про Коста-Рику, если забыл. Можешь попытаться сюда еще и Катар впихнуть, если получится )))

Ну вот же коммент мой на случай если ты попытаешься переобуться еще раз.

Блядь, ты даже не понимаешь, что происходит, чуви. Ты мне про "щас бы не обыграть из 6й десятки команду", я тебе "там мы там же". Я тебе тут же "а хули не обыграли команду с 98 места", ты мне "да похуй, товарка, не щитова". Я тебе, а "коста-рика"? Ты мне "бля, да они на 23 и крутые. И тут же, блядь, тут же ты мне писал, что мы просели в рейтинге, так как гоняли только товарки. Ааааааааа, какой же ты, блядь, ненужный.

Россия, блядь, в 2014 году была  на 22 позиции в рейтинге, а Коста-Рика на 35, блядь.

Понимаешь, да? Ты прямо по каждому пункту хуету несешь.

раскрыть ветку (1)
0
Россия, блядь, в 2014 году была на 22 позиции в рейтинге, а Коста-Рика на 35, блядь.
Понимаешь, да? Ты прямо по каждому пункту хуету несешь.

Ты опять позорно пиздишь. Очная встреча России и Коста-Рики было в октябре 2016. Тогда рейтинг выглядел так:

Зы. Тебя не заебало так сливаться?

Ты начал забывать собственные слова?

Я бы не назвал сборную, которая в 2014 году вышла с первого места из группы с Уругваем, Англией и Италией (пишу по памяти, могу ошибаться), дальше прошли 1/8 и проиграли только по пенальти в 1/4 Нидерландам, а потом прошли отбор на ЧМ 2018, слабой.

Вот же они. Речь там шла про Коста-Рику, если забыл. Можешь попытаться сюда еще и Катар впихнуть, если получится )))

Я лично гну свою линию о том, что судить готовность к ЧМ нужно до ЧМ, а не после. И уж точно не после одного левого матча.

раскрыть ветку (1)
0

Коста-Рика 23 в рейтинге, а не 98. Ты вообще что ли в край ебанулся уже?

показать ответы

Ну вот так и относится, что ты как настоящий глор забываешь про реальность, ведь тут же победа у нас, значит мы самые крутые. Проебем Египту и все, у тебя уже новая сборная в фаворитах. Только ты про это на Пикабу не скажешь, понятное дело.

раскрыть ветку (1)
0

В стопервый раз.

- Я не писал, что мы самые крутые. Ты пиздишь.

- Я не глор. Ты не знаешь значения этого слова или ты пиздишь.

- Мы не проебем Египту.

- У меня не будет новой сборной в фаворитах, ибо в моих фаворитах сборной России и не было. Если я болею за сборную своей страны, это не значит, что я считаю её фаворитом. Фавориты ЧМ 2018 - бразильцы, немцы и французы.

Ты уже не знаешь до чего доебаться. Сиди и тихо обтекай, не напрягайся.

показать ответы

Потому, что я пришел и честно собираю минусы, а ты мне только что рассказывал, что саудиты говно из шестого десятка, потом мы выяснили, что наша сборная там же, потом мы выяснили, что мы проебали еще одной сборной с 98 места, но она уже не говно, а супер крутая и вообще. Вот почему я тебя называю глором. Да, твое поведение - форменное лицемерие, согласен.

раскрыть ветку (1)
0
мы проебали еще одной сборной с 98 места, но она уже не говно, а супер крутая и вообще.

Кидай ссылку на мои слова или пиздабол?

Я гну свою линию о том, что нужнт судить о сборной по ЧМ, а не по товарнякам. Я это писал с самого начала и ни на шаг от своей позиции не отклонялся. А ты вот как раз извивапшься как уж на сковородке.

Хорошо хоть слово по минусам держишь. Респект.

показать ответы

Я всю жизнь болею за Ювентус,, за Хорватию и Россию. Мне не рассказывай, что такое болеть за команду.

И я не вижу ничего хуевого в том, чтоб деньги отдельно, а поддержка команды отдельно. Что в этом плохого? Или мне нужно было грузить на 2-0 как рассказывал Генич? Проебал денег? Да похуй, зато Россия победила. Так? 

раскрыть ветку (1)
0

Нахуя ты меня называешь глором тогда? Я тоже не вижу ничего плохого в ставках, но нахуя говнище лить на команду, за которую болеешь еще до игры? В этом вопрос. Это называется лицемерие, вот и все.

показать ответы

Вот про это я и говорю, чуви. Вот почему ты глор. У тебя когда надо, то "ой, бля, щас бы не победить сборную из шестой десятки". А когда не надо, то сборная с 98 места становится "ой, они страшные, пиздец, всех обыграли, всех победили".

Вот почему с тобой бесполезно вести диалог. Ты в прыжке по 2 раза переобуваешься. Так что я спокойно соберу свои минусы и разойдемся.

раскрыть ветку (1)
0

Ты не понимаешь, что такое болеть за команду. В твоем понимании у сборных какой-нибудь Норвегии, Беларуси, Грузии, Словакии и других нетопов априори нет и не может быть болельщиков. Типичный ставочник. Ты болеешь за свой кошелек, а не за страну.

показать ответы

В смысле обосрался? Я поспорил с тобой, проиграл и пришел расплатиться. С каких пор отвечать за свои слова значит обосрался? Это в твоей вселенной так?

Статистику смотрят на дистанции. Глоры вроде тебя после любой случайной победы начинают орать про "аааа, мы великие, всех порвем" и отказываются понимать, что впереди еще минимум 2 игры. Ну если тебе так удобнее, то хуй с тобой, я не против.

раскрыть ветку (1)
0

5:0

Случайная победа)))

Это все, что нужно знать о диванных аналиках на пикабу.

Upd. Я не орал, что мы великие. Я призывал дождаться матча и не пиздить раньше времени. Я адекватно оцениваю шансы нашей сборной и прекрасно понимаю, что эта победа абсолютно ничего не значит, пока мы не сыграли с Египтом.

показать ответы

Все правильно. Я написал доступным языком свое мнение на счет матча. Мнение мое основано на статистике, а не на том, что "ааа, ненавижу русскую сборную, умрите".

раскрыть ветку (1)
0

Ну, ты обосрался. Почему ты не можешь это признать, доступный ты мой? Наши не пропустили, хотя ты был в этом уверен. Выиграли, хотя ты писал обратное. 5 забили, хотя по стате был один удар в стбор за 2 матча. Где твоя статистика?

показать ответы

Ты меня путаешь с "веруном". Есть "веруны" как ты, которые верят в победу, есть другие, верящие в поражение. Я же смотрю на ситуацию со стороны. Как болельщик я не верю в сборную, но я ни в коем случае не желаю и не желал ей проигрыша. Я просто в нее не верю. Это как болельщик.

А как спортивный аналитик я просто зарабатываю деньги. Да, у меня не может быть 100% проходимости, иначе меня бы звали Ванга, но 139% - это 139%.

раскрыть ветку (1)
0

👏👏👏

показать ответы

Катар я вспомнил потому, что он на 98 месте. Ты же писал про то, что рейтинг саудитов низкий. Вот у Катара он вообще донный. Но что там на счет Коста-Рики? Ты глаза закрыл? ))

раскрыть ветку (1)

Я бы не назвал сборную, которая в 2014 году вышла с первого места из группы с Уругваем, Англией и Италией (пишу по памяти, могу ошибаться), дальше прошли 1/8 и проиграли только по пенальти в 1/4 Нидерландам, а потом прошли отбор на ЧМ 2018, слабой. Я думаю, они и на этом чемпе не будут статистами.

показать ответы

Я то знаю какой каф за товарки, потому и смеюсь с твоей истории про "мы играли только с топами". Хули толку, что мы с ними играли, если каф 1.0 за игру? А вот игра с Коста-Рикой - это не товарка, как и с Катаром. И чем Катар отличается от саудитов, например?

раскрыть ветку (1)

Я не очень помню, на каком турнире мы играли с Катаром? ЧМ, ЧЕ (шутка)? С чего этой встрече быть официальной?

показать ответы

Не, не, не, друг. Это так не работает. Я пришел отвечать за свои слова. Я за них ответил. Ты только что сказал, что мы играли "только с топами". На что я тебе напомнил с кем именно мы играли (причем с Катаром и Коста-Рикой не товарки). Давай или мы оба отвечаем за свои слова, или ты тупо молчишь.

раскрыть ветку (1)

Ок, не только с топами, но ты должен знать, что за товарки коэф 1.0. Откуда будут очки? Все в группе в отборах играют с Андоррами и Молдаванами и получают за победу х2,5. А наши за ничью с Испанией поучают 1х1.0.

показать ответы

Можешь сделать нормальный скрин? С развернутыми ставками, чтобы было видно на что и сколько было поставлено?

раскрыть ветку (1)

Да причем тут на что он поставил. Мы говорим о его комментах, а не ставках. Поднял? Молодец. Вопросов нет.

показать ответы

Только с топами? Ну вот зачем ты сам себя закапываешь? Молодежка Турции когда топом стала? А Австрия? А Коста-Рика? а Катар?

раскрыть ветку (1)

А Франция, Чили, Бразилия, Аргентина, Испания, Бельгия? Кто там еще, не помню.

показать ответы

Ой, блядь, а в какой же мы десятке рейтинга? ))) У саудитов 67е, у нас 70е. Так что да, случайность, ну или чудо.

Чувак, ты лучше просто не комменть. А то сейчас не я -10к получу, а тебя люто за неадекватность сольют.

раскрыть ветку (1)

Мы два года не играли официальных матчей, а товарки играли только с топами. Дальше читай как составляется рейтинг и не позорься.

показать ответы

Да, исходя из статистики, могу сказать, что это совершенно случайная победа.  И да, шансов выйти из группы у нас до матча было примерно 0, а теперь ну примерно процентов 15. И вот эти вот "чудесные" 5-0, лично для меня говорят совершенно о других вещах. Но смысла расписывать тут книгу не вижу, я пришел за минусами, я их честно и собираю.

раскрыть ветку (1)
Да, исходя из статистики, могу сказать, что это совершенно случайная победа.

Обыграли команду из шестого десятка рейтинга. Случайнее некуда)

показать ответы

Статистика будет когда из группы выйдем. И то, общего расклада этот выход особо не изменит

раскрыть ветку (1)

Мы говорим о текущем матче и результате. Дураку было ясно, что мы обыграем саудитов. Речь о конкретных комментариях и прогнозах.

показать ответы