Поздравления  с Новым годом,  всем тем кто делает меня сильнее..

В 2018 году был много публикаций о событиях в ст. Кущевской, Краснодарского края : о переделах земель, заказных уголовных делах, странных судебных решениях, о разделах имущества крупных предпринимателей  и  о других масштабных и не очень спорах.  Мне так же  "посчастливилось" стать героем некоторых из них, иначе  не может быть, ведь  когда  качественно делаешь свою работу,  становишься  многим не по нраву... и винят  эти многие в своих бедах  юристов, представляющих  противоположную сторону.

Статьи публикуют и  пишут конечно профессионалы, властители пера и бумаги. Вот только всех этих писателей давно поделил на две категории... Хорошую и не очень...Но поблагодарить хочу пока только одну из них.. Так вот...

Выражаю искреннюю признательность тем журналистам, которых отношу к представителям древнейшей профессии, а не к представителям четверной власти и лицам выплачивающим им гонорары, за подтверждение моего правила : «Если тебя хвалят, подумай что ты делаешь не так» . Обещаю с еще большей принципиальностью бороться с беззаконием и несправедливостью. Настолько,  насколько хватит сил... Я не могу изменить прошлое, но могу исправить будующее, Ждите от меня новых публикаций, которые пишу всегда не скрывая своего имени .. Я здесь родился, крестился, здесь похоронены мои родители.. Надоело молчать..Меня знают и поддерживают сотни людей, они же зачастую рассказывают такие истории которые могут стать новыми информационными взрывами в медийном пространстве страны...Постараюсь в ближайшее время рассказать всю правду о реальном переделе имущества  так называемой  Земельной Империи Цапков, о нынешних  претендентах на эту собственность, о том кто и каким образом помогал скрыть пьяное ДТП с участием служителя Фемиды,  о тех, кто и что строит и на чье имя оформляет документы, покрывая так сказать нетрудовые доходы, о лицах причастных к хищению земель сельхоз назначения на территории Кущевского района, исчисляемых в тысячи гектар и почему это сегодня тщательно скрывается ответственными сотрудниками..

Мое  личное расследование закончено, факты проверены, доказательства имеются, во всем я разобрался...Обещаю: назову всех поименно, укажу источники достоверной информации и приведу другие доказательства, которые помогут сорвать маску липовой добропорядочности с очень интересных лиц...

С наступившим Вас Новым годом, и огромное Вам спасибо, вы сделали меня сильнее!!

С глубоким неуважением к Вам,  простой деревенский юрист...

Поздравления  с Новым годом,  всем тем кто делает меня сильнее..