Не хочу быть занудой, но девушке надо дать подзатыльника. Перед тем как скотинку заводят, необходимо какую-то информацию получать. У клетки минус - пол. Необходимо или кусок линолеума постелить или коврик сшить. В общем что-то безопасное, что зверушка не будет жрать и при этом не будет ходить по такому полу из решётки. Это вредно для зверька. Если желание есть, коврики можно и на остальные полки положить. Минимизирует её топот и звук когтей, плюс как-то уютнее и мягче. Но в жару лучше убирать. Лоток угловой вообще не очень котируется у хорей, лучше большой и прямоугольный, квадратный, без наполнителя. У моих два гамака, домик, мешок-карман, коврик-карман. Когда им скучно, это всё используется. Всё таки лучше так, чем вообще ничего.
Ее не заводили специально, нашли лысую и тощую в парке - выходили (вероятно, кто-то избавился ли нее так). Девушка ветеринар.
На полу в клетке у нее лежит подстилка.
Вероятно, фото кривое, но она не ходит лапками по решетке. Снизу у нее подстилка (под ней пластик поддон - основание клетки), а выше только переходы из пластика.
Про лоток и то, чем обустроен домик у ваших хорей - спасибо)
Дружище, я по доброму, ни какой агрессии. Это я уж так, якобы ворчу :)
Про фото да, кривое, не видно, а так как у меня такая только на три этажа, я было подумал что упустили такой важный момент. В остальном, поняли друг друга. И есть в вк пара групп больших, там некоторые выкладывают как обустроены клетки. Некоторые уж совсем перегнули палки, бахрома и прочее, но есть не плохие варианты. Тем более животное такое, лишь бы куда-то залезть, что-то новое посмотреть, а тут такая пустыня, да прутья.
За наводку про группы - отдельный плюс вам, огромное спасибо)