233

Пойман, но не сломлен.

Пойман, но не сломлен. Фретка, Кот, Животные, Кража, Хорек, Длиннопост

Каждый раз после того как съест свое - тырит еду у фретки. В этот раз было проще - забыл закрыть клетку, как выпустил хорь побегать.

Пойман, но не сломлен. Фретка, Кот, Животные, Кража, Хорек, Длиннопост

Потом час не хотел оттуда выбираться.
Ни одно животное не пострадало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Клетка большая и такая пустая. Обустрой что-ли хорьку жилище нормально.

раскрыть ветку (5)
0
Это фретка девушки) хотя думаю, чтобы ей там интересного построить
раскрыть ветку (4)
1

Не хочу быть занудой, но девушке надо дать подзатыльника. Перед тем как скотинку заводят, необходимо какую-то информацию получать. У клетки минус - пол. Необходимо или кусок линолеума постелить или коврик сшить. В общем что-то безопасное, что зверушка не будет жрать и при этом не будет ходить по такому полу из решётки. Это вредно для зверька. Если желание есть, коврики можно и на остальные полки положить. Минимизирует её топот и звук когтей, плюс как-то уютнее и мягче. Но в жару лучше убирать. Лоток угловой вообще не очень котируется у хорей, лучше большой и прямоугольный, квадратный, без наполнителя. У моих два гамака, домик, мешок-карман, коврик-карман. Когда им скучно, это всё используется. Всё таки лучше так, чем вообще ничего.

раскрыть ветку (3)
2
Не стоит ругаться, давайте по порядку)

Ее не заводили специально, нашли лысую и тощую в парке - выходили (вероятно, кто-то избавился ли нее так). Девушка ветеринар.

На полу в клетке у нее лежит подстилка.

Вероятно, фото кривое, но она не ходит лапками по решетке. Снизу у нее подстилка (под ней пластик поддон - основание клетки), а выше только переходы из пластика.

Про лоток и то, чем обустроен домик у ваших хорей - спасибо)
раскрыть ветку (2)
2

Дружище, я по доброму, ни какой агрессии. Это я уж так, якобы ворчу :)
Про фото да, кривое, не видно, а так как у меня такая только на три этажа, я было подумал что упустили такой важный момент. В остальном, поняли друг друга. И есть в вк пара групп больших, там некоторые выкладывают как обустроены клетки. Некоторые уж совсем перегнули палки, бахрома и прочее, но есть не плохие варианты. Тем более животное такое, лишь бы куда-то залезть, что-то новое посмотреть, а тут такая пустыня, да прутья.

раскрыть ветку (1)
1
Отлично) про залезть вы правы, только успеваю из карманов шорт ее доставать)
За наводку про группы - отдельный плюс вам, огромное спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку