Появилось фото пермского стрелка из реанимации

Появилось фото пермского стрелка из реанимации Пермь, Негатив, Длиннопост

Появилось фото пришедшего в сознание Тимура Бекмансурова, который устроил стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ). Снимок опубликовал Telegram-канал Shot.

По данным канала, после многочисленных операций стрелок пошел на поправку. Вскоре Бекмансурова переведут из реанимации в обычную палату, где его смогут допросить следователи.

Ранее сообщалось, что из груди студента достали последнюю пулю. После успешно проведенной операции Бекмансуров был погружен в медикаментозный сон. Медицинский персонал отмечал положительную динамику в его состоянии.

В результате стрельбы в ПГНИУ, которая произошла 20 сентября, погибли шесть человек, еще более 40 — пострадали. Стрелка при задержании тяжело ранили. Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Автор поста оценил этот комментарий
Сколько же людей хотело бы его, как минимум, задушить собственными руками.
И снова Рулон Обоев. Совпадение?
раскрыть ветку (1)

Дамир Юсупов тоже татарин. (который посадил самолёт в кукурузу). Скромнейший человек. И его назвать Рулон Обоев язык не поворачивается. Я например Татар и Башкир очень уважаю. И ни разу не видел что татары толпой или с ножами кого-то били. Как приезжие гастарбайтеры.

показать ответы
Погодите, а где малолетние поклонницы? Обычно, у каждого "школьного стрелка" появляются фанатки и начинают писать и писать, что он такой красивый и его довели.
раскрыть ветку (1)

По любому есть. Но мы просто не состоим в этих группах ВК, телеге и тик токе.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)

Зона уже не та что раньше. Ничего с ним не будет там.

показать ответы
3

Он не стрелок, а убийца.

Называя убийцу стрелком и вкладывая его фоточки ты романтизируешь его поступок, и жив, и прославлен. На 10000 выкрикнутых "фу" может попасться одно молчаливое "вот я бы так", одного из сотни таких вычислят и обработают, а потом ты и его будешь пиарить из соображений слепой ярости и вывернутой справедливости.

раскрыть ветку (1)

Кличку "стрелок" ему придумал не я. А государственные каналы. Я просто копирую новости на пикабу, без внесения каких-то своих мыслей. И я не вижу никакой героизации в слове стрелок. У нас есть и банда ГТА и у всех маньяков есть клички. И никто не считает их героями. Можно конечно всем договориться и называть его Пермский убийца. Что это меняет? Хотя возможно даже эта фраза будет вселять в людей больший страх и ужас чем Пермский стрелок.

показать ответы
1

предпочёл бы фото с кладбища

раскрыть ветку (1)

Это слишком просто.

Кличку "стрелок" ему придумал не я. А государственные каналы.

И они занимаются тем же самым. Особенно те, кто накидывает термин "скулшутинг" и прочий булшитинг. Они за деньги, ты бесплатно. Я спросил, ты ответил. Я понял, что ты просто не понимаешь работу системы.

раскрыть ветку (1)

Ну я с тобой в чём то согласен. Если про эти случаи вообще не говорить-то их будет значительно меньше в будущем. Но сам знаешь. Что по всем каналам про это говорят. Ещё и передачи с Малаховым снимают...

показать ответы
0
DELETED

Ну надо же, какая забота, какие усилия по восстановлению ценнейшего здоровья этого гражданина.

раскрыть ветку (1)

Как говорила мой препод по юриспруденции: наказание должно быть не строгим, а не отвратимым. Ни когда не понимал этой хуйни. Моё мнение: Если оно не строгое-то это вообше не наказание.

7

Он не стрелок, а чмо безногое. И безмозглое.

раскрыть ветку (1)

Больной человек.

5
Вот просто интересно, сейчас у него какие мысли в башке гоняются?
раскрыть ветку (1)

Думает что в след. раз. после того как отсидит 25 лет. исправит свои ошибки и подорвёт себя как только увидит полицию.

показать ответы

Зачем пиаришь?

раскрыть ветку (1)

Кто его пиарит? Ты предлагаешь всем забыть этого человека. И дальше пустить всё на самотёк?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)

Язык ещё вырвать и уши выколоть? Руки и ноги отрезать?

5
Верю. Но там все и не нужны
раскрыть ветку (1)

Не дай бог у меня бы родственник пострадал от него-его бы не спасла никакая охрана. Я бы через окно залетел к нему.

показать ответы
24

теперь можно к нему посетителей пускать? Родители детей может захотят с ним пообщаться

раскрыть ветку (1)

Я вас уверяю что среди родственников убитых найдутся те которые скажут,  что БОГ ему судья. И просто уйдут....

показать ответы
Никто не будет его охранять вечно. Ставлю на то, что даже из зоны не выйдет. Если выйдет, то ненадолго.
раскрыть ветку (1)

Ну вообще просто смерть для него-слишком лёгкое наказание.  А вот резать по кусочкам, пытать, лечить и опять резать-никто не позволит. Поэтому будет просто доживать в камере пожизненно.

показать ответы