1262

Появилась переписка убитой на детской площадке женщины с обвиняемым

Появилась переписка убитой на детской площадке женщины с обвиняемым Новости, Убийство, Детская площадка, Ревность, Негатив

Телеканал РЕН ТВ опубликовал переписку 26-летней женщины, убитой накануне на детской площадке в городе Раменское на глазах у собственного ребенка. По словам журналистов, этот диалог она вела с 38-летним Артемом Шустовым, который ранее признал свою вину в преступлении.


Судя по сообщениям, арестованный мужчина преследовал свою жертву и угрожал ей. «Оставь меня в покое, ты ненормальный, я еще раз говорю — заявление уже лежит», — писала девушка.


Она предупреждала своего обидчика, что если с ней что-то случится, то все быстро поймут, что это был он.


«Еще раз говорю, от этого никому хорошо не будет, а в первую очередь тебе. Если ты настолько глупа, гни свою позицию и дальше. Но это конец всему», — написал в ответ Шустов.


Девушка пыталась объяснить навязчивому поклоннику, что «насильно мил не будешь», однако в итоге она получила лишь короткое сообщение, завершившее их переписку.


«Я всё сказал», — заключил Шустов.


Знакомые погибшей рассказали, что предполагаемый преступник неоднократно преследовал девушку. «Следил за тем, где она бывает, угрожал в SMS. Он не муж ей и не ее молодой человек», — цитирует телеканал слова одного из близких друзей.


26 июля в региональном управлении Следственного комитета сообщили, что подозреваемый мужчина был арестован. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст.105 УК РФ («Убийство»). На допросе он признал вину, рассказал о мотивах и обстоятельствах преступления. Кроме того, следствие проверяет причастность 38-летнего подозреваемого к еще одной смерти — убийству девушки, совершенному в 2014 году в Крыму. Также установлено, что он судим за незаконный оборот оружия.


Мужчина напал на свою знакомую днем 25 июля на детской площадке. Женщина получила не менее 20 ножевых ранений. Поводом стала ревность. Подозреваемого задержали позже в тот же день.


Дочь убитой, на глазах которой произошло преступление, была госпитализирована в шоковом состоянии. Сейчас за ней присматривает сестра погибшей.

Дубликаты не найдены

Отредактировал L4rever 24 дня назад
+435
Сталкерство, как навязчивое ухаживание, не признается преступлением у нас, к сожалению. Но на фоне этого вопят идиоты "ооооо, нас теперь будут привлекать за домогательство из-за приглашения на кофе". Не будут, можете преследовать, навязываться, угрожать, шантажировать, похуй. Пока девку не убьете, ей еще ваши соседи по жердочке будут юморить: "одинокая мамаша, радуйся, что кто-то за тобой ухаживает", "бабы ахуели, хороших парней отшивают, такого целеустремленного ухажера динамит, в 40 лет будет с кошками, дочь ее бросит, вырастит шалаву, как сама она", "баба с прицепом второй сорт, хуле она выбирает-то?".
раскрыть ветку 30
+202

Я читала комменты типа "сама виновата, видно, что он ее любил" или "а вдруг она ему изменила, по вашему мужик измену  терпеть должен?"

раскрыть ветку 14
+169
Охуеть! Я думал, что все бабы просто мне не давали, потому что я забитое и неуверенное в себе чмо, которое не интересно женскому полу и трахались с теми, кто более привлекателен, а оказывается, что они МНЕ ИЗМЕНЯЛИ!!!
раскрыть ветку 2
+48
Интересное кино получается, как у этих, язык не поворачивается сказать "людей", укладывается в голове то, что, даже пусть за измену, кто-то имеет право лишать жизни?..
Сколько психов развелось, я в шоке🤷🏻
раскрыть ветку 1
-98

Виноват только он сам, в 99 %, если видишь бабу с прицепом, то беги без оглядки, не просто так, молодая и красивая осталась с пиздюком одна...

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+48

У меня знакомая, можно сказать родственница (бывшая жена моего родственника). Переехала в Израиль давно, жила там и вот однажды ее начал преследовать курьер, как-то принес посылку в офис, где она работала и понеслось - вот  просто выходит из офиса, а он там и тупо следует за ней, она домой после работы боялась ходить ( а он и так знал где она живет, он вообще все про нее узнал). Но в Израиле с этим можно бороться и после месяца терпения в надежде что сам отстанет (он не угрожал не навязывался, вот просто появлялся везде и пытался обратить на себя внимание и вроде бы не агрессивный и не угрожал, не требовал, а ужаса нагонял ппц на нее, дошло до психолога, она реально начала боятся выходить из дома, до панических атак). Ну в итоге написала на него, ему запрет на приближение - нарушение - санкции. Все, перестал, потому что повторное и мог получить срок. Она потом еще пару лет к психологу ходила, не могла справится с па и тревогой, потеряла работу.

+72

"Женщина получила не менее 20 ножевых ранений. Поводом стала ревность" - какая тут может быть "ревность", если они ни в каких отношениях не состояли! Это со слов убыйцы написали, или это речевой оборот у журналистов?? Поводом у этого дебила стало желание убить ни в чем не повинного человека и самоутвердиться над слабым, а не "ревность" ...

раскрыть ветку 2
+47
Вообще то тут скидывали видео с допроса и он сам сказал, что убил из за ревности. Необязательно у девушки должен был быть парень, чтобы этот неадекват ревновал. Этот из тех, кто думает "ах сука, нового мужика ищет/ уже встречается, как она только посмела мне изменять". Ну то есть такие не понимают, что с ними отношения ЗАКОНЧИЛИСЬ и партнёр тебе вообще нихуя не должен.
А может он из тех, которые просто глаз на бабу положили, им дали от ворот поворот, и они думают "да не достанься же ты никому, тупая шлюха. Как ты посмела мне не дать".
У меня была ситуация, когда парень подруги (уже муж) устраивал ей сцены, по поводу бывших. БЫВШИХ, Карл. Ревновал к парням, с которыми она встречалась несколько лет назад и сейчас вообще не общается.
раскрыть ветку 1
+23

Девушки тоже бывают сталкерами.
Истинно вам говорю.

Сталкеринг - безусловное зло.

раскрыть ветку 3
+29
Да бывают конечно, и методы у дошедших до ручки тоже дикие. Мужик ножем истыкает, баба кислотой обольет.
ещё комментарии
-65

Угрозы очень даже признаются преступлением, как мне кажется. И привлечение за домогательство за приглашение на свидание - это не второй режим тумблера, а перегибание палки в другую сторону

раскрыть ветку 6
+34

Тут явных угроз нет, очень расплывчато. И сакорее всего специально, чтобы за переписку ничего не могли ему сделать. Продуманный.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+121
мою подругу тоже приследовал один... ну он с диагнозом. говорил всем, что они встречаются, караулил ее возле работы, мог зайти в офис и просто стоять смотреть на нее. ну у нее брат мент, быстро парня отвадили. ну было это реально жутко. домой идём, а он сзади по кустам прячется. приходилось провожать ее.
раскрыть ветку 13
+39
Меня такая девушка преследовала. Соседка двумя этажами выше. Ходила за мной по пятам, преследовала. На учебе просто садилась на стул напротив меня и ЧАСАМИ смотрела. Начала краситься, как я, стричься, как я, одеваться, как я. Вела список когда и куда я пошла и в чем, а потом мне это рассказывала. Несколько месяцев это длилось. До сих пор жутко.
раскрыть ветку 9
+10
Я помню мне ночами звонила, плакала в трубку, что мы не вместе...пипец это конечно не очень приятно
раскрыть ветку 8
+14

Моя прееелесть...

+7

А что, у вас так просто можно пройти в офис и стоять там на рабочем месте?

раскрыть ветку 1
+4
можно было, днем охраны не было, а коллектив чисто девичий
+31
Пиздец, тут пожизненого мало. Он ей вообще никто, просто "за хлебушком" сходил, чикатило сраный.
раскрыть ветку 1
-1

А есть ли разница "кто" или "никто за хлебушком ходил"?

+42
Бедная девочка, насколько же конченный урод и с такими у нас равные права. Предлагаю теперь сталкерить за ним всю жизнь и унижать его всяческий не давать жизни, страшно за детей. Какие взрослые неадекватные, как будто сами детьми не были и забыли обо всем.
ещё комментарии
+32
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+40
Сначала угрожать, а затем "ну я же тебя люблю!". Пикап мастер просто.
раскрыть ветку 4
+31

Мне так ножом бывший угрожал) а когда я сказала, чтобы бил (не дергаться же мне, в самом деле), ответил: «как ты могла подумать, что я тебя ударю? Я же ЛЮБЛЮЮЮ ТЕБЯЯЯ» 

Отбитые люди бывают.

раскрыть ветку 3
+48

Когда убили - тогда и пришла.

+69

А через лет двадцать на Пикабу появиться пост:

<я дочь той самой убитой женщины на детской площадке. Я не хочу жить, меня преследуют панические атаки, я интроверт с поломанной психикой>.


Жесть

раскрыть ветку 19
+10
Через 20 лет этого сайта не будет
раскрыть ветку 2
-1

Кто знает

-19

Дай бог, ебучий пикапу

ещё комментарий
+2
раскрыть ветку 1
+4
А вот этот сайт останется.
-38
Стоп, а дочка от этого упыря? И как он вообще появился у нее в жизни?
раскрыть ветку 3
+12
Вы пост вообще читали?
+6

Нет.

+1

Сталкер просто

-111

Аь черезь леть двадцать наь Пикабуь появиться пость:

<яь дочь тойь самойь убитойь женщиныь наь детскойь площадкеь. Яь неь хочуь жить, меняь преследують паническиеь атакиь, яь интроверть сь поломаннойь психикойь>.

раскрыть ветку 9
+16

Что за бред ты несешь?

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+16
А вот как заявление про угрозы обрабатывают в испанской полиции

А как доказать, что ты не верблюд?

Лучше перебдеть чем не добдеть.

ещё комментарии
+21

То, о чем я говорил в прошлом посте о нем. Мне еще доказывали, что левый хрен с горы купить огнестрел на черном рынке уж никак не сможет, поэтому и гражданским он не нужен...

А вот и всплыла инфа, что этот чувак таки мог быть и с огнестрелом, и с чем угодно - просто выбрал нож. А вот законопослушный гражданин даже призрачного шанса на самозащиту при этом не имеет...

раскрыть ветку 5
+15

И чем бы ей огнестрел помог? Она могла носить с собой шокер, газовый баллончик, тот же нож пусть и незаконно, но ничего из этого ей не помогло.

раскрыть ветку 4
+14

А огнестрел должен быть и не обязательно у нее. Обычно в случае нападения огнестрелом угрожает преступнику не жертва, а прохожий, которого он не может контролировать. И если преступник знает, что у каждого второго, кто находится рядом, может быть ствол, то он уже задумается. А если совсем отморозок, как на видео, то поймает пулю от прохожего, а может, и не одну...

раскрыть ветку 3
+11

Как  у людей появляются такие "знакомые"?

раскрыть ветку 24
+102
Интернет, банально

Пообщались, вроде норм, встретились раз или два, поняла, что не норм. А вот он зацепился. Ему норм. И хрен отклеешь этот банный лист
+29
Рассказываю: пришла на вечеринку, к твоей компании подрулил чей-то случайный знакомый, тебе сказали, что это Павел, ты из вежливости представилась тоже, а потом Павел стал чаще появляться в местах, где ты бываешь, и вы вроде бы не общаетесь, а Павел уже знает твой номер телефона, семейное положение и адрес фактического проживания. Дальше возможны варианты. Он зовет тебя на свидание и кажется хорошим парнем, или он просто ставит тебя перед фактом, что теперь вы живете вместе, а если нет, он таких до зоны трахал и резал, на зоне дырявил и тебя кончит.
А ты такая "што" и ахуеваешь жо полной потери понимания происходящего. Например.
Или это сын соседки. Или бывший одноклассник. Или брат мужа подруги. Всем этим персонажам аллах не запрещал быть ебнутыми.
+103
Строго говооя, с ними даже знакомиться не обязательно. Просто видят девушку и что-то в голове клинит - она становится объектом вожделения. В голове такого психа они уже встречаются, между ними силтные чувства и она сама хочет, чтобы ее преследовали. Они могут рассказывать всем вокруг, что девушка его любит, живет с ними и так далее. Сами верят в свои фантазии. Так что знакомыми то их и не назовешь
ещё комментарии
+22

На Пикабу была серия постов где отбитый начал преследовать понравившуюся продавщицу. Двинутым достаточно того, что с ними поздоровались в рамках рабочих обязанностей.

Помогите опознать преследователя

+20
Очень просто. Могу рассказать. Иду однажды домой, а ко мне подбегает девушка и говорит: "Молодой человек, давайте я вас нарисую!" Отвечаю: "Нет, не надо меня рисовать" и ухожу. Потом она нашла мои контакты через каких-то общих знакомых (видимо, через общих друзей в соцсетях) и начала писать, звонить и угрожать суицидом, если не начну обращать внимания. Ну я парень чёрствый, просто везде забанил и забыл. А был бы не чёрствым - могла бы и полоснуть!
Как видишь, для появления таких "знакомых" достаточно просто где-то ходить. А уж к кому они прилипнут - дело случая.
+14
Шизиков дофига, у меня дружок был, перестал с ним общаться ,он чем старше,тем кукуха больше едет! Не женат и какое-то поталогическое чувство отомстить людям, которые ему что-то сделали или не сделали, не так посмотрели, не то сказали.
раскрыть ветку 1
+11

мне когда один друг с гордостью начал рассказывать, как он бил свою бывшую, да и еще не видит в этом ничо такого, я ахуела, мягко говоря. после этого с ним больше не общалась.

0
Я не знаю, насколько это правда, но на канале мэш публиковали интервью с подругой жертвы. Там говорилось, что женщина искала богатого мужчину и интересовалась бизнесом Артёма, а потом его бросила. Как по мне, это всё равно не причина для убийства.
раскрыть ветку 1
-2
У каждой первой такие интересы
-2

Не знаю. Но у меня однажды было странное знакомство с девушкой, она работала в офисе мтс, а я дрочил в кустах, когда она выходила с работы.

раскрыть ветку 1
+1

Куст потом забеременел от тебя?

-103

75% женщин, нравятся плохие парни,.... это же круто.

раскрыть ветку 9
+54

Мне кажется, он ей как раз таки не нравился, поэтому её убили.

ещё комментарии
-23

Он не похож на именно ту категорию "плохих парней".

-84

это точно, женский инстинкт "сильного" самца затмевает разум

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
ещё комментарии
+6

ну и кто напишет саркастическое "у преступности нет национальности"?

раскрыть ветку 8
+17

А причем тут национальность? Русский убил русскую в России - в комментариях про национальность просто напросто нет смысла.

ещё комментарии
-6

обоснуй что этот преступник убил по национальному признаку или ты конченый пиздабол

-6

Могу написать саркастичное "у преступности нет гендера", ведь если нет возможности написать про национальность, всегда можно вспомнить про биологический пол

-7
У местных лицемеров так не принято. Они видят лишь чужие преступления и косяки. Надо же назначить кого-то виноватого, а без врага косяки вешать не на кого.
раскрыть ветку 1
+1

У нас вот у самих подобного мусора полно, зачем нам ещё и приезжий

ещё комментарии
+1

Ужас!

Отрежьте ему гениталии и выбросьте его на растерзание диким животным!

0
Как убьют, так и приходите (с).
0
Мне одной преступник напомнил Тома Фелтона в запое?
0

приходите, когда убьют ...

0
Он же йобнутый. Странно что не проводят псих.экспертизу
раскрыть ветку 1
+4

В жопу экспертизу. С лечения они выходят ещё быстрее чем с тюрьмы.

0
Да он отмоток конченый
-1
Преступность не имеет национальности... Ой, не то.
-3

После того как прочитал "телеканал РЕНТВ опубликовал.." перестал читать!

-4
-6

Я не понял, заява в ментовку от неё была или нет?

-6
Крупная, круглая башка. Шизоид ебаный. На зону петуха.
раскрыть ветку 2
+5

Ломброзо вами бы гордился.

раскрыть ветку 1
+2
Но он ошибался)
-7
Только расстрелы спасут Россию.
-10

Отдайте его народу просто, мы знаем что с ним делать.

раскрыть ветку 4
+22

И что же? Ты лично возьмёшь нож и пойдешь его линчевать? Или повесишь на берёзе?

Мне это все нахуй не нужно.

-8

отрубить руки и ноги, выколоть глаза, отрезать язык, нос и уши и пусть живёт. Мы за гуманизм.

раскрыть ветку 2
0

Не, язык и уши оставить, мы же должны обратную связь получить)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-13

Говорят он новорос, с днр

-19

Очередная зековская подстилка получила по заслугам. Тоже мне печаль

-19

Сижу и вспоминаю, что делали в спарте с такими, хэ золотое время было

раскрыть ветку 8
+9

С какими такими и что они делали в Спарте?

ещё комментарии
+3

А что там делали?

раскрыть ветку 3
+16

в школу на второй год оставляли, поэтому он и помнит

-13

Как сейчас помню, была там чудная яма для маньячин

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+2

Ничего не делали?

-38
Телеканал РЕН ТВ

Всегда ржу с такого начала вне зависимости от темы новости.

раскрыть ветку 2
+12

Вам тогда тоже к специалисту  нужно. Пока не поздно

ещё комментарии
-69
Уголовник и подозреваемый в убийстве ведёт себя агрессивно в итоге убивает. Какая неожиданность. Она не знала, что он сидел? Зачем с такими вообще связываться?
раскрыть ветку 16
+51

Эм, а где сказано, что она связывалась?

ещё комментарии
+2

написано судим, не написано что сидел. Могли назначить просто исправительные работы.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: